商品信息

商品名称: 地球副本
评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
“我的很小 你忍一忍”????字太小了 未读去死
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***g
拼凑起来的一本所谓自传,反倒难以看到原貌。
购买日期
可能我对商品介绍理解有误。这不是一本小说集,只是中篇小说《真名实姓》以及相关的文章。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容一般
a71332yz1dq23y 回复说: 2020-08-31 14:46:59
感谢您的反馈,请问您是具体哪里不满意呢?是个人原因不喜欢本书风格呢,还是遇到了内容有错误的地方呢~可以反馈给我们做改进哈
购买日期
这本书就是个幼儿园的水平。有点类似于。~上搜一下。~里头讲内容原封不动扒下来。都造成了一本书。再贴几张图。准确地说。被书名和介绍所迷惑了,千万不要买。买了就飞回,非常的后悔。书评是越来越差。含有商业成分太多。看来大家不是在去摆摊就是在取带货。
g***o
那些评价封面包装的什么鬼,小说100页不到,各种前序、后序分析差不多200页,凑字数太nb了。从另一个角度来说的确很科幻,颠覆认知,倒立打五星。
购买日期
是本好书,但是本的纸张质量实在是不敢恭维,太差了!直接怀疑是盗版的书!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
内容超简单,只能小孩子看了!而且价格太贵!从古老的《吉尔伽美什》到村上春树的《1Q84》,从赫胥黎的《美丽新世界》到J.K.罗琳的《哈利·波特与魔法石》,在人类文学的长河中,存在无数个虚构的想象世界。在《伟大的虚构》一书中,美国职业书评人劳拉·米勒带领我们跨越人类文学创作四千年历史,探访了96位杰出作家创造的96个幻想世界,深度剖析了这些非凡构想的诞生过程,也展现了虚构文学世界跨越时空的迷人魅力。
清***雨
很久之前看过,真名实姓写的非常精彩,留作收藏。但这本书前三分之二可不是小说,而是相关的一些介绍啥的,小说很短,出版社@啊。
f***z
体验越来越差越来越差了
购买日期
这个书,很垃圾,没干货。
购买日期
第一,书籍的装帧那是非常的精美,封面和用纸注意细节,非常考究,感觉完美。第二,排版设计比较符合阅读习惯。字体大小适宜,印刷清晰。第三,内容可读性强。蕴含丰富的历史文化知识。第四,物流还算可以,速度比较快,包装也比较好,少数有缺损的地方。第五,如果能够送张藏书票,就不错了。
卖***丁
书是盗版的,纸张质感特别差。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准