商品信息

商品名称: 地球副本
评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
太喜欢这套书了!大人也可看的童话书,中学生亦然。黑塞是一个很多国家都喜欢的作家,读他的书是有这种感受的!始终充满幻想的真诚浪漫,还有很多哲理性的东西值得拥有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***0
物流快,商品质量好,非常满意,值得推荐
6***0
物流快,商品质量好,非常满意,值得推荐
6***0
物流快,服务好,质量满意,正版推荐,非常满意
j***6
这本书的优点是包装好,封面设计优美、耐脏,内页字体不大不小,缺点是开本偏小,定价过高,凑单买的,到货后感觉买贵了,不是很满意。
1***5
大人小孩都适合阅读的童话!
莫***薇
非常非常nice的书,后悔现在才读黑塞的作品 里边的赠品也很棒 很多黑塞自己的画作做插图
j***c
朋友推荐,对培养小朋友思维有帮助
6***0
质量非常好,正版书籍,值得信赖,非常满意
t***a
j***e
老师叫买的,京东就是好,今天买了,明天到货
j***x
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
冬***称
很不错,送货快,价格实惠
j***夜
这本书很漂亮,但是真敢定价,这么薄这么小定价竟然88啊,哪里来的底气。现在出版社都这么自信了吗
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
6***0
喜欢,满意,质量很好,物流也很快,好评
j***3
质量很好内容经典非常满意
槲***6
十年前,一艘满载人类科学家后代的飞船抵达爬行界。瘟疫舰队紧追不放,人类激活反制手段,界区震荡。瘟疫被困三十光年之外,人类也被迫困守科技尚未起步的爪族世界。范·纽文拯救了人类孩子和无数文明后死去。
槲***6
经过长久的探索,人类终于在阿拉尼克星上发现了外星文明。这颗星球以开关星为太阳,每35年获得太阳照射后,便会陷入长达250年之久的黑暗隆冬。地表文明蜘蛛人,严格遵循自然定律,艰难生存。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准