商品信息

商品名称: 地球副本
评价得分:
(分)
评论数:0
嗯***果
推荐购入的书……不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***8
卖出无货,真的是很强,还购买了一本目前等采货
4***a
送货很快,辛苦小哥了
_***啊
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
醉***牛
感谢“外省市”,快递走了2个月
我***哈
你忘记了自己的童年它却在你心灵深处召唤着你你将一直为它所苦恼,直至听从它的召唤
f***n
长期在jd购买图书 阅读已然成为一种习惯 一种生活方式 很期待阅读 和了解自己 好奇自己知识边界意外的世界 用阅读这种方式来增加经验是最好最真实的方式
阿***m
治愈了我所有 太感谢疫情下的jd了
S***i
很高兴疫情情况下还能收到京东物流运送的书。这本书还附赠了几联藏书票,应该是黑塞的原手写文字和插画,喜欢~
熊***兽
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。 一直在京东买书,包装很仔细,书也是正版。这次赶上有活动又买了一些书,价格也挺划算的,慢慢看吧,看书充实自己的生活。这本书相当于是一本鉴赏指南类的书籍,介绍了96部不同时代的虚构类作品,收到后一看,好大一本啊,封面设计挺好的,内容也很丰富,配有各种彩图,印刷也挺清晰的,等具体看完之后再追评吧。京东物流也很快,头天下单第二天就到啦,一如既往支持京东!
x***2
制作精美,有涵套,插图好看。
u***1
很小巧的一本书,包装很精美,插图不是很多,幼童看不了,认字多了应该就没问题了,给孩子收藏了,以后慢慢看,放在书柜里很漂亮,物流很快
艾***亚
物流迅速,质量不错。
北***海
汪曾祺是中国当代著名作家,其作品曾获国内多项文学奖,并被翻译成多种语言文字介绍到世界多个国家。我读过很多他的作品,但读过不等于读懂,现在让我在这本书的引领下去更深刻的领悟汪曾祺吧。
张***1
好用 文学履途:漫游在伟大故事诞生之地
j***a
写的不错,性价比高,物流不错
y***o
书很好,很喜欢幻想文学,需要加强包装!!!
x***s
个人喜欢科幻类影片,更爱科幻类的书籍,这本近乎准确的预言了互联网无处不在的当下,已经有很敬佩刘慈欣,对此书为科幻小说魅力的最完美体现。
y***o
这本书真的很不错,强烈推荐大家购买,幻想文学的类型
J***n
二十年前买的科幻世界最早一版的《深渊上的火》,当年的大部头看的我如痴如醉。几年前买的新版本的《天渊》,这次再把《天空的孩子》收入囊中,就好像能出神龙一样,内心里出于对这个系列的认可,一定要收集齐全。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准