泽***4
实用,对话式的引导学习,很喜欢,推荐大家购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***8
书籍不错,很棒,很好用,质量也很不错,棒棒哒,物流也很快,很喜欢,书里面的知识点很丰富,也很实用,条理清晰,讲解的非常详细
j***g
不值60元,都没给到有用的教学,
智博尚书** 回复说: 2022-07-05 13:47:39
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
u***v
挺好的,挺好的,挺好的,
j***i
挺好的,继续关顾京东!
c***n
还不错。总体还可以的啊,希望有帮助的吧。
C***米
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
j***2
很好,京东品质,值得信赖
8***7
這本書看了之後讓你有耳目一新的感覺,他不教你怎麼樣去做PPT,但是他會提高你的認識,讓你知道什麼樣的PPT好,什麼樣的PPT不好,提高了你的審美感,值得看一遍又一遍,值得看很多遍。
U***U
干货少,废话多,很多有用内容没涉及到,比如主控文档、交叉引用根本没提及。我讲的内容有时孤立的点,既没深入,也没铺开,不如到网上看短视频。冲着水利水电出版社买的,没想到还是不给力。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 11:15:08
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
黄***罡
这么看的书,第一次接种,超呼想象。一针见血,直指痛点。看了想看,印象深刻。这么看的书,第一次接种,超呼想象。一针见血,直指痛点。看了想看,印象深刻。这么看的书,第一次接种,超呼想象。一针见血,直指痛点。看了想看,印象深刻。声明:这样评论不是为奏数字,是重要的事情说三遍!
5***a
很好。。。。。。。。。
j***g
挺好的,三本齐全,非常实用
j***e
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
j***m
书非常好,讲的内容也很丰富,关键是送的资料很实用,值得购买。
J***6
非常好的,可以学到新知识
j***懒
京东小哥是小区里最棒的,五年一直在小区服务,几乎认识每一户
t***f
精神食粮,补充充足。
j***R
非常不错!值得推荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
烟***语
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准