i***i
给媳妇买的,软件界面和书中操作步骤不符。要是想按部就班一步一步的跟着学,你还是省省吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-08-15 19:09:00
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
蒜***骨
一般般
小***山
内容是可以,就是中间有一页是坏的
购买日期
一般般。没什么实用价值
我***4
很薄的书,不太值得买
雪***1
一般,不实用!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6***t
正学习oofice,希望好看吧,哈哈哈
购买日期
无法得到视频教程
购买日期
一般吧。视频少,询问没回复,资料普通甚至有点旧。
购买日期
物流很快,箱子也没坏,但是这内容就差强人意了,这应该是装箱之前磨损的吧,而且很埋汰,不像大出版社该有的作风啊
购买日期
包装不错,书籍没有被损坏。 内容没看呢……
购买日期
刚买好就降价快接近一半的价格
购买日期
没有讲实际怎么做的
购买日期
不错的书
购买日期
看一下就好,不要期望太高
看***丶
没有实质性技巧,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
购买日期
~上买的,被骗了,没有详细教程,只有一些图片对比而已
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
可能是期望值太高吧,拿到书后翻了翻内容就觉得有些失望。 买来没多久书就卷了,虽然不影响看书,但感觉真难受…… 内容写的都很简单,对大部分读者来说有些鸡肋…
购买日期
快看完了,还是忍不住给个差评。破损是一方面,内容水分多,拼凑是大毛病,不值这么多钱
购买日期
书本身品质很好,但内容实在是太一般了,都是一些比较调动情绪、图片取色等等高高在上的观点和理论,看完基本上还是处于懵懂状态,对实操帮助不大。或许会有些潜移默化的帮助吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准