l***u
物流超快,当天到达。彩色印刷,字体、图片都很清晰,正版无疑。认真学习,天天向上。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
书已收到,印刷质量很好,从ppt演义就开始关注了
j***y
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
购买日期
书很快就收到了,第一时间开封,不管从内容还是印刷上来说,都非常惊艳,内容还没来得及细看,不过拆开包装之后就爱不释手,印刷质量上乘,并且处处体现着设计的魅力,封皮可以和内册分离开来,拿下来之后就能平摊在桌上,不用像其他书那样压着看,非常舒适,之前朋友送了《PPT演义》《PPT动画传奇》,让我学到了不少技能。领导经常安排做PPT的任务,为了让自己的PPT设计能力得到提升,还要继续充电。感谢作者陈魁的分享。
购买日期
在京东自营买东西方便快捷实惠。
购买日期
服务好物流快下次还会光顾
雨***华
现代社会无法离开PPT,这个是必须学会的,很不错的书籍,准备买来好好学习一番,京东物流一如既往的迅速,很快就收到了,从今天开始学习
向***Y
确实没讲啥技巧,只讲的理念。建议想学写ppt技巧的别买这本书
林***乔
常规逻辑思维能力培训 蛮好的
购买日期
好看好看真好看,值得购买!
k***s
非常快就拿到了书 ,页面很精美 ,文字清晰
c***y
很不错的一本书~卓哥说excel讲的很不错!!每天学习一下 真的能增长不少知识 建议大家可以购买来学习!很不错的办公用纸!!
j***n
这书太好了,应该早点买。终于找到一本讲的不错的书。
g***8
书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
奔***9
还可以吧,正在慢慢学习呢;
j***8
很好的书籍,不错
5***e
自营,没错的。放心选购
j***o
。。。。。。。。。。
小***a
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
购买日期
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准