商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
速度快,马上到了,纸张不错,图文并茂,值得入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
日本知名料理专家初江奶奶***何从零开始做一顿饭。 本书内容来自日本料理奶奶高木初江在NHK电视台开设的“料理教室”节目。她用经验丰富、和蔼可亲的形象传授简单实用的基本料理技巧,共分为五堂课。第一堂课是基础中的基础,包括如何选择厨房工具、基本的料理常识;第二堂课讲述蔬肉蛋奶鱼类等各种食材的准备处理和烹饪方法;第三堂课讲述煎炸蒸煮烤炒等各种烹饪方法的常识和技巧,并介绍了相应的菜式;第四堂课按照食材种类介绍了人气菜单;第五堂课教授如何制作酱汁。信息量十足,包含各种注释、小贴士。900张全实拍照片解析全过程,系统直观,条理清晰,实用度爆棚,是厨房新手必备的料理全书!
购买日期
很好的书 加油学习吧!
购买日期
不错不错,很不错哦~
购买日期
东西不错,价格也能接受,希望多搞活动,多多优惠,或者送些优惠券也可以的,纸张质量也算可以了
购买日期
这是一本由屡获殊荣的啤酒专家写给大家的啤酒指南。 本书中介绍了关于啤酒的所有知识,从啤酒的原料到口味,从第一批现代的啤酒先锋如何使啤酒形成了我们今天喝到的风味,以及广告在销售中所起到的关键作用,关于啤酒的点点滴滴,都将一一展现。由此可以得知,啤酒远不止是各种原料的混合物,啤酒中留存着历史发展的轨迹、流行文化的兴衰。 作者通过对啤酒历史的研究,市场化的分析,以及对业内人士的采访,为读者提供了一个全面的啤酒知识指南,引领读者批判性地思考啤酒这款饮料。 了解啤酒,才能更好的畅享啤酒。
2***n
换购很划算
购买日期
多学一点新趣味知识,闲暇可以看看
购买日期
很不错的书呢,学习日料的朋友可以参考一下。里面还有很多的彩图,原料和步骤都很简单,可以说是居家很好的指南了。
小***7
物美价廉,方便快捷,持续关注!
购买日期
哈哈哈哈😂哈哈哈哈哈
购买日期
好书值得推荐,可读性强。
呼***啦
书单里的书,想买很久了,喜欢叶兰怡的生活态度。
购买日期
非常好看的一款书,内容丰富,知识多好看,京东物流给力,谢谢,信赖京东。
购买日期
搞活动时买的 很划算
j***k
好到没朋友好到没朋友
3***x
😀😀😀😀😀😀😀😀
购买日期
一年三百六十五日,日日三餐,作者将心血@其上,庖厨方寸间,技艺遂臻极致。AndreGide说,上帝可能是宏大浩瀚的概念,但他无处不在,处于无处不在的细节中。作者无疑肉身实践了这句话。
购买日期
非常好,不太适合晚上看,因为看过之后会非常饿!书的内容不错,在豆瓣上的评分也是非常的高,这个版本是新版的,之前还有一个老版本的。里面的内容很丰富,有一些日常做饭时的一些小技巧,让人受益匪浅的,最后还有一些日本的家常料理菜谱,感觉很不错!
购买日期
物流很好,服务好,速度快。加油!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准