包装不错(484) 活性炭不错(189) 新装修的房(133) 味道小了(111) 能除甲醛(106) 检测方便(97) 去味效果好(91) 能净化空气(74) 除味效果好(69) 吸附效果好(44)
李***承
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
静***6
还没有用,应该还不错
老***3
使用效果:非常干净利索没有 祛除甲醛:美容院上班了吗男人骁勇善战 使用感受:希望你也 适用人群:明明是我在那里默默 适用场景:信息兴民 其他特色:你发给我看****一下我婆婆你婆婆在送送明您
【便捷手持】青春版甲醛检测仪
东西不错,比较实用。
【凑个单测测】甲醛检测盒
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【冰箱除味】保鲜盒 6盒
安***8
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
平***志
味道不错,价格优惠。
【冰箱除味】杀菌器 白色
外观漂亮,测量精度好太太。好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太好太太
李***8
剩下的文字刷够80字,没想到京东现在需要用这样的方法刷好评!真**搞笑!808080808080
我***汤
垃圾东西还没用就坏了 发货也超级慢
我***马
杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。杀不杀螨不知道。
【免洗免晒】除螨喷雾4瓶
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客,您好,除螨喷雾建议您每平米喷洒5-6次,如螨虫严重可加倍使用,效果会慢慢显现的,收到产品有任何问题随时联系我们,第一时间为您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 13:27 回复
裸***亚
樱***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【凑个单测测】甲醛检测盒
广义的空气检测是指对空气的组成成分的检测。狭义的空气检测,主要是从应用的角度,重点研究的是室内空气检测。它是指室内指装饰材料、家具等含有的对人体有害的物质,释放到家居、办公环境中造成的装修污染,来检测空气质量。国家2006年颁布实施的《民用建筑工程室内环境污染控制规范》列出五种主要污染物:甲醛、苯、氨气、总挥发性有机化合物TVOC、放射性氡等。
【智能检测】检测仪5.0
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
【凑个单测测】甲醛检测盒
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
于***欣
包装完整,品牌信得过,质量好,非常满意
多***说
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【免洗免晒】除螨喷雾4瓶
h***k
不错赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞合适赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
【快速检测】甲醛检测盒6盒
隔***叔
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
执***8
质量很好,发货速度快!
未***丶
⽹购了这么多年,这是我第⼀次这么认真的对待。我怀着忐忑的⼼情拿着⼿机盯着屏幕,迟迟不敢下⼿。我怕我⼀旦说出来,⽼板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那⼏块钱的红包,⼜怕我的评价会误导后来的⽹友。为了写这次评价,我⿎起勇⽓喝了3瓶啤酒才有信⼼。记得第⼀次喝酒还是对初恋表⽩的那天,今天⼜是同样的⼼情,拼了,为了不辜负⽼板对我的期望,我⼀定会客观,公正,如实的写下⾃⼰的评价:这是我这开⼼的⼀次⽹购,谢谢✿ヽ(°▽°)ノ✿
【天然香樟木】100大粒装
还可以不错不错不错不错
熊***熊
不错~非常好!不刺鼻!很不错的东西!回购一次了!特别实用~以后需要还会继续光临回购~不错不错不错不错不错不非常喜欢~~~~
【天然香樟木】100大粒装
商品的包装完好,物流配送及时。
【活性炭除湿盒】9大盒装
j***P
高端大气上档次,低调奢华有内涵
1***d
适用场景:666666 其他特色:6666 祛除甲醛:好👌🏻,666666666666666666666666666666666666666666666
q***r
不错不错不错不错哈哈哈哈哈
【凑个单测测】甲醛检测盒
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。不错数字比较准很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
杨***3
可以啃可以了可以可以可以可以可以可以可以可以可以走咯越无聊死咯OK咯苦痛cool了应该有用的吧嗯嗯7.2不知道有没有用对,挺好的