商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
雖然很便宜 但是別買 紙張特別薄 看書超級難受 !!!
j***t
垃圾包装,无任何保护,别买
j***g
此用户未填写评价内容
鸥****
要买的谨慎,我不知道这样的印刷还是正版吗?买之前还问过客服,回答是肯定正版,很多地方字迹都重影、十几元的本本也懒得退了!还是我很久没买过书了,现在正版的印刷都这么差了
z***s
此用户未及时填写评价内容
c***c
不是应该还有上册吗
j***b
秒杀价比平时都贵,退了!!
j***2
如果不是盗版书,就是出版社校对太差劲,差评! 1. 读到215页,发现了四处低级错别字; 2. 到出版社网站想提交错别字建议,没有入口; 3. 25日就找客服,今天了没有回复。 对于爱书的人,错别字比包装粗糙更让人难以接受。 对于相信京东的人,挺难理解这种盗版。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
神***我
此用户未填写评价内容
j***b
这啥装订呀,没有质检的么,难过。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***a
此用户未填写评价内容
j***k
这质量让人无语,整本书很多空白页,没有印刷
j***d
四本的厚度加起来不如图片上的一本。
j***v
纸张太差了,很粗糙!没有之前评论说的那么好
j***u
从不给差评的 这次真的没办法不评论 看几页掉几页的书还是第一次碰到 阅读起来小心翼翼的感觉极其差 商家应该重视一下
心***雨
看起来不错。装订的也挺好的
j***z
物流太慢
2***k
购物体验非常差!!
j***k
纸质很差,颜色发黄,摸起来很粗糙,一起在不同店铺买了好几本书,别的店铺,一对比这个明显颜色都发黄。感觉像盗版书,不值这个价。书的手感非常不好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准