外观漂亮(1) 使用方便(1) 耳机也不错(1) 音质不错(1) 触屏很灵敏(1)
音质音效:好
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
挺好的,已经下水了
2022-09-02 14:22 回复
外形外观:初看很好仔细看看总感觉有点问题 包装有点脏像存了很久的 音质音效:感觉很好 操作难易:很简单 就是戴着不舒服有点不习惯
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:做工精细,质量不错,佩戴舒适,音质很好,值得购买
蓝色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
音质不错
事***练
音质音效:很好,外形时尚,不错的产品
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:质量很不错, 音质音效:个人感觉很好,煲机后应该更棒。 操作难易:操作有点复杂。按键太多了😔 改天游泳时再试试。
-***-
不错的耳机,相当OK
i***4
耳机非常好,做工精细,音质很好,最看重的是防水等级,再也不怕流汗把耳机弄坏了,非常满意物有所值。
2022-09-02 14:22 回复
第一次买,能够把播放器和音响结合在一起,已经很不错了,音质一般般吧,带着跑步🏃比较轻松吧。
2022-09-02 14:23 回复
习惯中,固定性好,等游泳完了再分享
不太合适
浅灰白
如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了,因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价一下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递速度不错,老板人也不错。先说说商品质量:商品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快!其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在!希望店家多多优惠,及时通知老顾客,促成回购。祝生意兴隆!真的超级喜欢,非常支持,与卖家描述的完全一致,完全超出预期值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
柠檬绿
昨晚收到的,今天戴着游了一个小时,开始有点不适应,中后程就好多了。水中声音还可以。先前误买了不带蓝牙的播放器,果断退了。这次的无论包装还是质量比退货的高出一个挡次。物有所值!
2022-09-02 14:22 回复
用的不错!真是一分钱一分货。可以。
柠檬绿
给女儿的礼物,因为自己下单晚,就怕赶不上时间,结果太给力了,特别感谢送件小哥
很漂亮
很好
2022-09-02 14:22 回复
东西收到,都齐,得先体验一下,再后续评。
浅灰白
整体不错,做工精致,音质很棒。只是还没有游泳,用后追款评论。购买这款之前买了某骨传耳机,做工粗糙,没有文件夹功能,退了。
没毛病 很好
东西不错,挺好的
x***w
不错,是我要的东东,下午带着去游泳了!水中1个小时的陪伴肯定会很开心了
东西很不错
2022-09-02 14:23 回复
迫不及待用起来,一开始买的型号没带蓝牙,悔死了,赶紧补一个带蓝牙的,这样不仅游泳可用,平时走路跑步都舒爽的用了。用来听书听资讯,棒极了
好😊
一般
2022-09-02 14:22 回复
不错,游泳体验蛮好。就是平常听的时候感觉音质欠缺了点。
不错,音质很好
2022-09-02 14:23 回复
还可以,可以游泳带,游泳时声音有点小。