外观漂亮(1) 使用方便(1) 耳机也不错(1) 音质不错(1) 触屏很灵敏(1)
很好很强大
2***l
物美廉价,性价比很高!
寵***格
耳机好好,支持京东支持京东支持
i***v
游泳还没试,不知道会不会防水,音乐听了一下,感觉还行,耳塞比较多,很贴心,就是感觉跑步应该不合适,有回音
NW-WS623蓝色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2022-09-02 14:23 回复
非常方便,音质也还可以过得去
家***麟
音质可 耳机舒适度欠佳 开蓝牙 时间用时顶多4小时 出差路上可用
大***n
配戴舒适感不佳,耳朵痛,其他均好
k***0
给别人买的!物流很不错!
非常不错 还有个小遥控器 准备下水试试
NW-WS625黑
效果极其好,体验感十足
2022-09-02 14:23 回复
关注这个耳机已经很长时间了,这回有活动,果断出手。自带的内存可以存很多歌曲,跑步的时候,听起来,音质确实不错,手上还配有遥控器,换歌很方便,同时免除了各类收费听歌软件带来的困扰,这款还有蓝牙连接功能,接打电话也很方便,据说这款耳机还能游泳佩戴,但是还没有尝试过。期待有机会使用。
NW-WS625黑
科技感还是蛮足,音质好像没华为耳机🎧好,有待提高。
NW-WS623黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2022-09-02 14:22 回复
耳机有点大,再小点就好了
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:大品牌工艺精值得推荐,跑步,游泳不再寂寞! 音质音效:音响效果不错
索尼还是那么好
NW-WS623柠檬绿
做工质感:索尼的质量,扛扛的,没得说! 音质音效:音质不错,声音饱满。 待机时长:待机10小时,蓝牙4小时,刚收到,还没测过。 操作难易:操作简单,一学就会! 外形外观:外形很酷,耳机是用来游泳的,所以耳朵里面塞的比较紧,防止水进去。 其他特色:mp3功能,16G可以放很多吧。还可以当蓝牙耳机,一耳机两用。
NW-WS625黑
价格不便宜,质量也可以,带环境音,不过手摸耳机的摩擦声音受不了
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:无可挑剔 音质音效:音质饱满层次鲜明音效满意 待机时长:没具体测试 外形外观:外形外观:非常满意
2022-09-02 14:22 回复
不愧是大牌产品,做工很好无可挑剔。音质很好层次分明,只是低音不足。有周边音功能,听音乐的同时也能听到周围声音,很实用。
做工质感:非常棒 音质音效:非常棒
2022-09-02 14:23 回复
音质特别好,第一次花那么多钱买个耳机,值了。
很非常特别好喜欢喜欢
蓝***天
耳机符合预期,漂亮,轻便,套耳朵上不显得累赘,跑了一次,耳塞贴耳朵有点紧,但是不贴紧又容易掉出来,可能我耳朵小八,音质目前看来还可以,尺寸可以参考图,我带了眼镜挂耳也能挂没问题,它主要还是靠耳塞固定,耳机线厚实柔软
2022-09-02 14:23 回复
刚收到货楼下跑步一圈,发现只要不把耳机整个紧紧塞进去,就是稍微拉出来一点松一点,体验就会好很多!!第一,没有听诊器效应了!第二,我耳朵小,本来是挂不到耳朵的,松一点的话,还能挂到耳朵上,所以跑步也不会掉!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!简直打开了新世界的大门!还好没有退!不过,松一点之后,环境音是无法避免了,这个我不强求,所以对我也不是什么大问题! 总体来讲非常棒!下次试试游泳
2022-09-02 14:23 回复
发货及时,产品也很好,去年底生产的。
做工质感:很好
柠檬绿
听起来声音很不错,比较值
做工质感:很好
浅灰白
效果很好,正品,
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:戴起来很舒适,感觉很好: 音质音效:音质很棒,音效是用过的耳机最好的。 待机时长:唯一诟病的地方! 操作难易:容易! 外形外观:很棒
柠檬绿