外观漂亮(1) 使用方便(1) 耳机也不错(1) 音质不错(1) 触屏很灵敏(1)
寵***格
耳机好好,支持京东支持京东支持
NW-WS623柠檬绿
非常不错 还有个小遥控器 准备下水试试
NW-WS625黑
科技感还是蛮足,音质好像没华为耳机🎧好,有待提高。
NW-WS623黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:大品牌工艺精值得推荐,跑步,游泳不再寂寞! 音质音效:音响效果不错
NW-WS625黑
做工质感:索尼的质量,扛扛的,没得说! 音质音效:音质不错,声音饱满。 待机时长:待机10小时,蓝牙4小时,刚收到,还没测过。 操作难易:操作简单,一学就会! 外形外观:外形很酷,耳机是用来游泳的,所以耳朵里面塞的比较紧,防止水进去。 其他特色:mp3功能,16G可以放很多吧。还可以当蓝牙耳机,一耳机两用。
做工质感:非常棒 音质音效:非常棒
蓝色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
蓝***天
耳机符合预期,漂亮,轻便,套耳朵上不显得累赘,跑了一次,耳塞贴耳朵有点紧,但是不贴紧又容易掉出来,可能我耳朵小八,音质目前看来还可以,尺寸可以参考图,我带了眼镜挂耳也能挂没问题,它主要还是靠耳塞固定,耳机线厚实柔软
2022-09-02 14:23 回复
刚收到货楼下跑步一圈,发现只要不把耳机整个紧紧塞进去,就是稍微拉出来一点松一点,体验就会好很多!!第一,没有听诊器效应了!第二,我耳朵小,本来是挂不到耳朵的,松一点的话,还能挂到耳朵上,所以跑步也不会掉!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!简直打开了新世界的大门!还好没有退!不过,松一点之后,环境音是无法避免了,这个我不强求,所以对我也不是什么大问题! 总体来讲非常棒!下次试试游泳
2022-09-02 14:23 回复
听起来声音很不错,比较值
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:戴起来很舒适,感觉很好: 音质音效:音质很棒,音效是用过的耳机最好的。 待机时长:唯一诟病的地方! 操作难易:容易! 外形外观:很棒
柠檬绿
种草了好长时间,终于下手了,非常满意,音质非常棒,期待游泳验证
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:用料扎实 音质音效:陆地使用和游泳使用都很好 待机时长:还没有测试,经常充电更有利于电池健康 操作难易:按键有点多 外形外观:炫 其他特色:延保服务很贴心 为了游泳买了索尼游泳耳机,带蓝牙功能。这样不仅可以拷mp3进去本地播放,也可以通过手机QQ音乐或者智能手表蓝牙功能播放了,很方便。
柠檬绿
外形外观:初看很好仔细看看总感觉有点问题 包装有点脏像存了很久的 音质音效:感觉很好 操作难易:很简单 就是戴着不舒服有点不习惯
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:做工精细,质量不错,佩戴舒适,音质很好,值得购买
事***练
音质音效:很好,外形时尚,不错的产品
2022-09-02 14:22 回复
做工质感:质量很不错, 音质音效:个人感觉很好,煲机后应该更棒。 操作难易:操作有点复杂。按键太多了😔 改天游泳时再试试。
2022-09-02 14:23 回复
习惯中,固定性好,等游泳完了再分享
2022-09-02 14:23 回复
昨晚收到的,今天戴着游了一个小时,开始有点不适应,中后程就好多了。水中声音还可以。先前误买了不带蓝牙的播放器,果断退了。这次的无论包装还是质量比退货的高出一个挡次。物有所值!
2022-09-02 14:22 回复
东西收到,都齐,得先体验一下,再后续评。
浅灰白
整体不错,做工精致,音质很棒。只是还没有游泳,用后追款评论。购买这款之前买了某骨传耳机,做工粗糙,没有文件夹功能,退了。
x***w
不错,是我要的东东,下午带着去游泳了!水中1个小时的陪伴肯定会很开心了
不错,音质很好
2022-09-02 14:23 回复
东西收到,孩子很喜欢,和描述的一样。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-09-02 14:22 回复
很喜欢,佩戴方便,音质很好
浅灰白
选择了好久,看中了新款,可能是游泳mp3可选的不多,好在有高质量的产品,慢慢熟悉操作,开始带我不舒服,后来换了耳垫好多了,也要一个习惯的过程
e***9
连接蓝牙会有较大滋滋的声音。白色耳机有一圈黑色的胶。影响美观。音质一般。在730的价格上再降两百比较合适。
蓝色
索尼(SONY)耳机旗舰店 时间在变迁,河水在流淌。小索不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
2022-09-02 14:24 回复
佩戴开始不太方便,熟练后效果还可以,游泳的时候再也不孤独寂寞了
9***l
游泳再也不寂寞了,听听歌,还是很爽的😀😀😀😀
胡***道
音效个人认为还可以的。插入式耳机,刚开始耳朵有些疼是免不了的,习惯就好了