商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
荔***糖
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
字体太小,眼睛不好的不要买,太费眼睛了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
你***吖
此用户未填写评价内容
u***k
#真·花钱买教训 这家店是我见过最不负责任的一家店,大家千万别被坑了。在这家店买了三本书,看见有这三本书的套餐,就正好一起买了,想着方便点,也便宜点,多买多优惠嘛。但是我想简单了,买完之后发现一个离谱的事情,这个套餐比分开买这三本书贵了十多块钱,我很不理解,想问问客服凭什么这样定价,客服就把锅甩到售后,但是价格没改过来售后鸟用没有,申请不了价保,我就想让客服以把书的价格改过来,客服答应了,但是到现在价格一点变化都没有,还是贵了十多块钱的套餐价格。且不论书的内容如何质量如何,这个店家乱定价坑钱的狠劲,不负责任的态度,都让我感觉心凉,这次也真算是花钱买个教训,只希望大家擦亮双眼,别被这样的店坑了钱。
j***c
不好,什么破玩意儿?有失大师威名?故事新编的样子,
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:45:23
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***v
刚刚收到的书,我也不明白里面居然是这样的。
Q***b
购买体验极差,4月20日下的单,5月7日才到货!还选的自营店,以为能次日达或者尽快到货,没想到这么慢!!
A***g
台湾安意如果然不是浪得虚名。一个叫拱手江山讨你欢,一个叫褒姒病了。我可q**dgbbb。
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:26:10
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
购买日期
字太小,没法看
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:29:47
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***8
书是好书,但京东物流包装售后客服差劲至极👎,箱子都破掉了,且不解决问题
j***q
此用户未填写评价内容
购买日期
东西根本没有收到!
购买日期
书怎么会是臭的,第一次在京东买到这样的书,像粪味,怎么回事啊?
a***u
此用户未填写评价内容
a***u
此用户未填写评价内容
购买日期
书都要烂掉了 快递慢慢慢 客服消息不回
购买日期
这一单两本书都很破烂,88块钱一本的新书一个角就磕坏了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
在京东购书最不满意的一次,拆掉塑封以前就是脏兮兮的,我开始以为是塑封上的灰,结果拆开里面就是很脏。看了评论,别人收到的都是19年新版印刷的,而我这本是17年第一版的。感觉就是一本旧书重新加了塑封。非常失望
购买日期
书本很粗糙让人怀疑买的是盗版,边边还碎了一角,封面都能看见纤维,机差!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准