商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***7
应该是两部的,怎么只有一部?让看一半吗??????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
总得来说这部小说是正能量的作品。 但是,作品的文字水平太低了,内容涉及的机关正常运作流程、职务职级名称都错了,作品结构不通顺,硬伤太多,仅仅只是网络小说的水平,不值得出版。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
既然看见是破损的为什么还要发,不是欺负人么,破商家,又没有少钱。
购买日期
不符合逻辑。
购买日期
写得乱七八糟的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
差差差,愧是自营。刚到的书,刚打开,还没有看内容,就是如此的差。我纳闷,这书是经历了什么,京东自营现在是如此的差,差,差。书外表肮脏不堪,里面尽然有破裂,用胶布粘起来就发给购买者。真是醉了,为你默哀。
K***J
毫无价值,挂羊头卖狗肉。前面80%是作者意淫着写的,太假了,漏洞百出,和中国官场脱离了十万八千里。写了80%以后才想起书名叫纪委书记,赶紧给主角调动了个工作,然后上了两天班,然后太监了。看这书纯属浪费时间!!!真的生气
j***n
书质量不错,不是一本完整的小说
袁***林
写的不咋样,故事情节不丰富。
芜***猫
耐着性子看完,就这么一本拼凑、臆测,没文笔、没意境的文字(说作品有点羞)居然被京东吹捧对与《人民的名义》同等的高度?敢问京东:是误导还是……
芜***猫
这是我近几年所阅读的**题材书籍中最差的。无论从文字还是情节,都难以把它与作家、与小说联系起来。一部讴歌纪检干部的鸿篇巨著居然连**的职责和权限也不能准确的表述。比如:**的管理层级、**书记的任用程序、**的批准等待,更有甚者,**居然可以对违纪干部实行逮捕(于清风宣布对陈正治进行逮捕,执行**?)。凡此种种不一而足。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
一本没有结局的书,十分无语。。 很上当的一本书。。
u_gndmlgaiskei 回复说: 2017-06-05 14:40:58
尊敬的顾客您好,感谢您的留言。如对商品不满意,可联系售后处理。祝您生活愉快!
s***k
什么破书,又是没写完的
u_gndmlgaiskei 回复说: 2017-04-24 15:50:07
尊敬的顾客您好,很感谢您的留言,关于内容,此书是第一本,接下来还会出第二本,敬请期待。谢谢,
c***言
一本没有写完的书也可以出版吗?这样的欺骗有意思吗?出版社也太不负责任了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
本来不想骂人,但是收到书后不由得生气,书烂成屁了,你们发货时把烂了的发给买方,还是人吗?京东越来越不像话,养一群什么人?眼瞎了吗,看不到是烂书吗?***
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准