二***爱
可以的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
日元是外汇市场上重要的国家储备资产,同时也是衡量美元指数的重要组成部分,随着安倍经济学的实施,日元汇率在市场上的变动时刻牵动投资者的心。这本书用评论的方式对日本过去的贬值和现在的贬值进行了对比,很犀利
j***q
买的第二本了,很多问题要回答
j***a
别人推荐的书,研究一下。
z***9
物美价廉,非常非常好!!!
_***_
质量不错,值得推荐!
_***_
质量不错,值得推荐!
j***f
屏幕时代,重塑孩子的自控力这本书挺好的,浅显易懂,大人孩子都喜欢看,书中讲的是如何帮助青少年戒除网瘾,更好运用网络便利我们的生活
j***m
京东品质,值得信赖,非常满意!
购买日期
不好不叫,就是说的是怎么跟孩子好好去沟通这个沟通是我们家长非常想学的一个东西,因为经常会在跟孩子沟通过程,他们就会带入情绪,家人就会导致我们在
购买日期
苹果中国发的一些介绍,对于中国欢乐生平包括思想,还有这种勤奋都是有很高那个嗯印象很深那个印象,所以这个过程希望能学习一些他好的一些方法
购买日期
买了一系列的书,然后公司有活动给他充值的卡,所以买了几套书,主要是关于孩子养育和教育的一个问题,那回来准备慢慢去学习一下
购买日期
怎么好好的跟孩子沟通,然后这些门技术,所以呢想学习一下深度的一个沟通,谈了一些哪些点学习,不可能短时间内素材,但长期白一些好的观念植入脑海
5***r
在某书上看到推荐的,买回来好好学习和孩子的沟通
半***猫
还没有开始看,应该不错
3***d
不错的一本书我,有启发
j***6
书非常不错,适合大家
4***g
听了樊登读书推荐,特意买了纸质书,还是看纸质书有感觉,内容实用,可以借鉴落实执行,纠正习惯。
j***1
这本书不错,适合做妈妈的看,如果是宝宝还小那就有福气了,借鉴老师的方法养育孩子,对孩子的成长非常有利。书里都是很多个个案,每个鲜活的家庭例子,具有操作性。京东购物物流快,送到家门口。
e***2
非常好的一本心理书,还推荐给别的人看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准