王***威
正品品质保证质量可靠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2
发货速度快,物品完整,值得购买
4***j
非常不错的一本亲子交流手册,书中对孩子在不同时期成长表现情况进行了分析研究并加以说明,同时提出了解决方案和建议,对广大家长具有较好的参照作用。
h***p
正版的,好好好
j***I
家长先看起来,学习在路上
爱***0
家庭中的任何关系都是为了促进每个成员的成长。父母将子女视为镜子,通过子女看到自己的不足,并努力提升自我。父母与孩子相互支持,共同成长,是觉醒家庭的核心使命。觉醒的父母不再试图纠正子女身上的“过错”,而是关注自我觉醒,通过改造自己,提升成熟度和处事风度来影响孩子。父母学会关注当下,与孩子一起成长,让家庭充满活力。每位家庭成员都被鼓励自由地实现个人追求,活得轻松自在,无惧无畏。 每个人都关注自我,充满自信,敢于表达真我,勇于探索、发现和表达。
我***帅
很活动划算。很好。。
s***8
很好的商品 实用 家人超喜欢
3***上
包装未拆,没有毁损,物流很快!
z***q
送货快,书的质量好,内容好,实用
u***4
读书节买了很多书,哈哈哈哈,这个还没开始看,过完端午节可以提上日程看一看,感觉很有意义的书本,希望可以帮助家长和小朋友在这方面的沟通
u***p
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
2***2
好用
2***2
好用
j***i
京东上买了好几本书了,信得过的平台,虽然不懂鉴别真伪,但是在信得过的平台,买着放心,打开封皮也没闻到异味,自迹也很清晰,先存着,孩子大了再读,好评!
购买日期
老师推荐的书目,非常好的一本书。真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。看来看去最后还是选择了这家。不错不错!大大的好评!以后买再来你们店!包装的很精美!质量和品质非常不错!
j***n
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2***c
书本质量不错不错不错不错不错
6***r
质量特别好,印刷清晰
j***H
商品外观:做工精致,质量很好。 物流信息:京东物流很快,快递服务很好。 京东服务:京东售后服务一流,非常人性化,选择京东购物首要原因。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准