大品牌(240) 装修用的(217) 质量好(212) 外观漂亮(203) 手感好(198) 安全放心(191) 相信品牌(188) 电工说很好(168) 还行啊(163) 开关很好(159)
京东物流威武
五孔带USB
远景系列竟然是广东代工生产,拆开包装后一股很强的塑料味,同时买的西门子其它系列是山东生产,没有任何异味!不知道是不是远景系列是不是都这德行!不敢买远景系列了!此为第三方店铺,比西门子家居电气京东自营旗舰店的同样商品竟然还贵而且无法申请差价补偿!😔
C***E
有的孔有划痕
单只装
物流还行,东西应该是正品,但是包装太简单,外箱压扁了,胶带开了,插座少了3个,店铺老板让我找京东物流,说是他们发的货和运送。最后京东物流态度还算好,补了3个给我。
单只装
我整个屋的开头插座都在这里购买,结果师傅算少2个开关需要补货,竟然要收我的快递费,这是哪门子的服务呀.
一开斜五孔
西门子的,大品牌质量没的说。就是客服态度太差了。
单只装
少发一个五孔插座,申请补发后,一直不发。你们找不到漏发的原因就该用户来担责任吗?虽然还没用上,但对漏发这个事情处理有点失望
单只装
西门子的东西确实不错,已经装上了,手感很好,但发货太慢,包装差!
10只装
东西收到了,那个开关上没有看到开和关的标识
随***性
这个系列的颜色不是很白,偏淡黄,给人的感觉像用久了变色
洼***嘎
价格要比建材商场里贵1/3以上,我也是装好后才知道的,非常后悔,全套买下来多花了四五百
开***淘
拆了一个看了下,插孔左上角有细微划痕,拆开的防伪码也不是说的20多位,也只有14位,希望是正品吧。回头装了电工看过了再来追评。。
r***f
好用好用
汤***8
没想到京东也卖劣质产品,我在美乐乐上买的西门子插座面板比这个还便宜2块钱,一样的东西不一样的质量。两次我都是自己亲自安装,明显感觉到京东上买的质量普通,不如美乐乐购买的用着好。下面的图是美乐乐的。主要是安装的时候感觉美乐乐上买的面板比较坚固,没有在安装的时候出现松松散散的情况。而且京东买的面板我一拿到手就觉得这个要比我之前的买的要差一些,材质问题吧。
u***u
还没使用,后续追加,希望好用
10只装
有两个是坏的,里面缺件,没有螺丝和铜板,算了,我自己买了
l***n
包装有点差哦。都裂开了
E***师
做工稍微粗糙一些。关键是外框扣到本体上,余量很大,能来回晃动。之前买的产品不会出现这种情况。请其他小伙伴慎拍。防伪查询有的查到了,有的没有查到。
单只装
发货太慢了,我以为要等一周,结果还不到一年到货了
物流超级慢。
螺丝脱扣拧不紧
狐***1
少发一个给我
d***g
双11订货,23日收到货,怎么评!!!!!!!!!!!
j***V
物流太慢
u***v
货已收到。还没有用
单只装
从外观上看蛮漂亮,不知是否质量,待使用后继续追评。另麻烦卖家把发票快递给我。