商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(4371) 装修用的(4353) 安装师说好(4330) 电工说很好(4147) 好品牌(2840) 质量好(2711) 外观漂亮(2681) 开关很好(2655) 手感好(2624) 安全放心(1834)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不知道为啥安好后有的开关是斜着的,有的看着缝隙很大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您这个是电工师傅安装时的问题
2018-06-16 10:35 回复
j***2
心  得:
东西差,服务更差,垃圾店铺
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您提出的无理要求,我们客服无法为您服务,抱歉
2018-06-16 10:45 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您好,建议您网上购买商品的时候及时检查数量,您购买了1个月后联系我们说少发,我们也无法为您核实哦,感谢您的支持
2018-06-16 11:02 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10只装
西门子家居电气旗舰店 螺丝是合金的哦,很早之前西门子用的螺丝也跟其他品牌一样使用的是铜的,但是经过实践后发现铜的螺丝扭力不够,拧好的线很容易脱落,后期我们研发部不断改良才有了现在合金成分的螺丝,比传统的铜螺丝扭力大,能有效的避免安全隐患,您可以放心使用~~安装或使用中有任何 疑问随时联系我们在线客服
2018-06-16 11:04 回复
k***1
心  得:
选京东物流里面居然有第三方不满188还收运费,京东自营和京东物流真的是防不胜防,买个东西心多累,
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 首先感谢您对西门子家居电气旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-03-28 14:42 回复
l***0
心  得:
买了一堆,有几个安装后全屋短路,换下来就正常,怀疑不是正品,联系客服要寄回检测,着急装修只能认倒霉,很垃圾,还不便宜,一星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 首先感谢您对西门子家居电气旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-03-28 14:42 回复
3***9
心  得:
不知道是不是正品,但是拿去门店验货的时候,和人家门店的东西的一比,首先重量就不一样,这个拿着轻一些。门店里的里面是铜的,这个却是塑料的,感觉手感也没有门店的好。回到京东一查,发现这家店的营业执照根本不是西门子,而是叫什么北京天域拓展经贸有限公司,确自称自己是旗舰店,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您的京享值2000分,是新注册的账号哦,不多做解释了,建议大家拨打西门子官方400电话,或者西门子官网查看旗舰店网址,公司等信息呢
2018-04-19 10:58 回复
z***1
心  得:
服务态度太差,处理事情慢的不能在慢了。😞😞😞
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 退换货是需要等我们收到货给您退款的,您耐心等待一下就可以了
2018-03-27 09:06 回复
清***C
心  得:
竟然是小厂生产的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 西门子远景系列是由西门子提供技术,授权及监督生产的,质量是需要岁月去考证的,西门子不会让您失望哦
2018-03-16 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
实话实说,商品业说好满八百送排插的,货到了排插的影子也没看到。联系客服,叫先五星好评再帮我申请。。。呵呵,这么大的店违约在先,居然还好意思叫人先好评?一个破排插而已,我可以不稀罕,但也得揭露黑店的无耻面目。京东服务好评,但摊上这么个黑店真心拉了京东的后腿。
颜  色:
10只装
西门子家居电气旗舰店 页面写的很清楚赠品规则,您自己不遵守,无法赠送,使用差评威胁没任何意义呢
2018-03-01 10:34 回复
4***0
心  得:
实话实说,商品业说好满八百送排插的,货到了排插的影子也没看到。联系客服,叫先五星好评再帮我申请。。。呵呵,这么大的店违约在先,居然还好意思叫人先好评?一个破排插而已,我可以不稀罕,但也得揭露黑店的无耻面目。京东服务好评,但摊上这么个黑店真心拉了京东的后腿。
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 页面写的很清楚赠品规则,您自己不遵守,无法赠送,使用差评威胁没任何意义呢
2018-03-01 10:34 回复
4***0
心  得:
颜  色:
5只装
2018-03-01 10:35 回复
j***猪
心  得:
买的多的童鞋们注意了,店家赠品下面的小字一定要看清啊!要是没看到在下单前没联系客服赠品不会发货的,就视为自己放弃。
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您买的是商品,不是赠品,赠品既然有活动规则,您没按照规则,那我们也是送不了的
2018-01-26 09:59 回复
j***猪
心  得:
买的多的童鞋们注意了,店家赠品下面的小字一定要看清啊!要是没看到在下单前没联系客服赠品不会发货的,就视为自己放弃。
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您买的是商品,不是赠品,赠品既然有活动规则,您没按照规则,那我们也是送不了的
2018-01-26 09:59 回复
中***线
心  得:
差评一个
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您只买一个,要求我们包邮,我们做不到您就以差评威胁,我们不接受任何讹诈的
2017-12-29 15:24 回复
j***狼
心  得:
电工说质量太差
颜  色:
10只装
西门子家居电气旗舰店 不要电工说什么就是什么呢,电工都跟小品牌有合作的,他会一直推荐您小牌子,您懂的
2018-03-01 14:22 回复
j***狼
心  得:
电工说质量太差
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 不要电工说什么就是什么呢,电工都跟小品牌有合作的,他会一直推荐您小牌子,您懂的
2018-03-01 14:22 回复
游***G
心  得:
在该店买商品慎重: 1、发货慢 2、发货数量少给 3、售后服务质量差 4、解决问题只有两个字“抱歉”
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您11.11日购买的,作为全年最火爆的一天,全国快递数量由日常的2000万件,变为15亿件快递,任何快递都无法保证时效的哦,您选在11.11日购买,相信您也是追求价格的,如追求速度,建议错开促销高峰,本店可实现次日达哦
2017-12-12 15:34 回复
j***4
心  得:
卖家严重不守信用,延迟发货过分
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您11.11日购买的,作为全年最火爆的一天,全国快递数量由日常的2000万件,变为15亿件快递,任何快递都无法保证时效的哦,您选在11.11日购买,相信您也是追求价格的,如追求速度,建议错开促销高峰,本店可实现次日达哦
2017-12-12 15:46 回复
游***G
心  得:
双我下单买了该店90个各种型号开关,十天才发货。这款开关,我下单6个,收货时只有4个,少我2个这款插座,快递小哥说他只管送货,让我找商家沟通,答复是:联系售后,售后只给我来个一次电话,了解情况,答复是他们找库房核对后给我答复。3天,我40次以上找商家催促得不到解决,答复是:抱歉!在我忍无可忍的情况下,对不起,我不该用非文明语言,最后答应给我补发。
颜  色:
五孔带USB
2017-12-12 15:47 回复
v***e
心  得:
谁卖假货谁的母亲****!!!!别的啥也不说了
颜  色:
单只装
w***持
心  得:
不好,不像正品,服务还特别不好
颜  色:
单只装
2024-03-28 16:11 回复
w***持
心  得:
太差,卖家服务太差
颜  色:
10只装
2024-03-28 16:11 回复
u***f
心  得:
才买回家就打65折,还能怎么相信京东
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 11.11打折做促销没毛病呢!您买菜也会有涨有降呢
2017-12-12 17:18 回复
0***a
心  得:
京东和商家发货中,部分商品包装不完好,用户怀疑商品不是新品,返还给商家换货后20天不见回复,后来承认商品被安装还说是用户自己安装的。用户几十见产品订单有必要单挑4件换货吗!以后不能在京东第三方的店卖东西了,尤其这家店的东西!开始说产品批次问题包装不一样,后来收到东西又说用户安装过,明明就是你们发货时就发的二次销售的旧产品。售后也是敷衍,拖着不给解决问题也不给说法,拖过7天换货期就什么都不管了!以后大家不要上当在这家店买东西,还西门子,怀疑你们的进货渠道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您好,我们是西门子官方旗舰店,都是原装正品的,建议您拨打西门子400电话查询产品真伪和旗舰店真实性
2017-12-12 17:22 回复
o***2
心  得:
差评
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 您有什么疑问可以咨询客服哦,对产品有什么疑问可以反馈给我们呢,欢迎您提出宝贵意见哦
2017-12-12 17:27 回复
o***2
心  得:
差评
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您有什么疑问可以咨询客服哦,对产品有什么疑问可以反馈给我们呢,欢迎您提出宝贵意见哦
2017-12-12 17:28 回复
q***h
心  得:
拍的是新款,收到的是老款,联系卖家,居然说我没有注明要新款,可产品描述里又没有说明和要求,要我申请退货,结果申请两次都没有审核通过,第一次在京东遇到这样的事情。以后还是只买京东自营的。非自营的真要慎重!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您收到的是新款呢,建议您咨询一下西门子官方400热线,看看哪个是新款哪个是老款
2017-12-12 17:31 回复
郭***生
心  得:
有隐形消费 很不满意
颜  色:
10只装
西门子家居电气旗舰店 您说的是什么隐形消费?
2017-12-12 17:52 回复
y***8
心  得:
不知道是否电商商品跟实体店确实有区别,看不出来是否正品,也没法鉴定,电工师傅说很差劲,触点弹片很薄,做工也不怎么样,看起来跟杂货店买的杂牌货差不多,不过价格也就比杂牌贵两三块,电工又急着安装就将就用吧。五块多一个价格也不贵,不过看来是便宜没好货啊
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 电工师傅都会推荐您没听说过的品牌哦,他们和小厂家都是有合作的,这个您懂得
2017-12-12 17:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准