商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(4371) 装修用的(4353) 安装师说好(4330) 电工说很好(4147) 好品牌(2840) 质量好(2711) 外观漂亮(2681) 开关很好(2655) 手感好(2624) 安全放心(1834)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***9
心  得:
客服态度很不好,并且不能有效沟通
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 有任何问题都可以联系我们在线客服哦
2021-11-09 19:16 回复
u***f
心  得:
刚买完很多商品,价格就降了,也不给保价,差评
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 11.11期间价格会略微下调,敬请理解
2021-11-01 09:42 回复
9***6
心  得:
一开始以为是入仓的,结果从北京那边发货,三四天才到,着急用,去问客服物流的信息那个拽的嗨一样。
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 部分产品是当地仓无货会分发到其他仓库哦,客服无法更改的
2021-09-10 09:47 回复
j***w
心  得:
遇到物流时效问题,客服根本不想办法解决,干啥啥不行,而且还没个态度
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您后台是选择的指定时间送货,京东仓库按照指定时间送达,且选择后无法再更改
2021-08-23 09:03 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 有什么问题可以直接联系在线客服哦
2021-06-28 09:05 回复
注册会员
心  得:
差,工程款,太薄,螺丝太短!
颜  色:
斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您好,您家是墙面都贴瓷砖了,产品自带2.5公分的螺丝无法安装,需要您单独配加长螺丝。
2020-10-10 14:50 回复
注册会员
心  得:
螺丝太短!太薄,工程款。
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您好,您家是墙面都贴瓷砖了,产品自带2.5公分的螺丝无法安装,需要您单独配加长螺丝。
2020-10-10 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
第一次对西门子这么失望,材质差也就是不说了,关键做工之粗糙,合不上缝,才装上就掉,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 远景系列开关和插座的边框是不通用的,开关的框,是无法匹配插座的框的哦
2020-10-10 14:52 回复
金牌会员
心  得:
严重差评,开关不合适,还不给退。
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 首先感谢您对西门子家居电气旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-03-28 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
五孔插座少配送一个,有点小失望!
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 京东仓储直发,已提交京东审查补发了呢
2020-04-20 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 产品价格不同时期均有细微不同,具体按页面价为准
2020-05-15 18:28 回复
银牌会员
心  得:
最差的一次京东购物体验 发过来货少了三个 找客服说是京东仓发货不是他们发 需要联系京东核实 好几天了一直都是催一下催一下 就没结果了 又说他们一直这么慢 我是服了 以后绝对不会再在这店里买东西
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 产品由京东发出,您说少发了,我们也是需要核实的,需要您耐心等待一下呢
2020-05-15 18:42 回复
l***r
心  得:
第一次遇到这么#的网店,订单上预约好的开发票,不但不开,还蛮横地要求客户自己再申请。。。。。无言。。。。。。。
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 首先感谢您对西门子家居电气旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-03-28 15:19 回复
j***y
心  得:
非常差,第一次有破损,换货后,第二次寄过来还是有问题。售后也非常差,问问题永远下班了,永远说第二天再说,就没消息了。谁买谁后悔。为了运费险,打京东电话各种推诿,需要买的小心了,会被气死。装修本来就烦,真的他们家太糟心了。
颜  色:
一开斜五孔
2024-03-28 14:29 回复
j***y
心  得:
非常差,第一次有破损,换货后,第二次寄过来还是有问题。售后也非常差,问问题永远下班了,永远说第二天再说,就没消息了。谁买谁后悔。为了运费险,打京东电话各种推诿,需要买的小心了,会被气死。装修本来就烦,真的他们家太糟心了。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔
东***e
心  得:
质量差,插座太松容易掉,服务态度差,发货慢
颜  色:
单只装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10只装
v***i
心  得:
建议大家千万不要在这家旗舰店买开关插座之类的东西!他们极其不讲信用,少发货物,而且坑害顾客。我订了一批开关插座,硬是活生生的少了几个插座,交涉了两天,也没有具体结果。店方和物流相互推诿,一再拖延时间,连续推脱拖延了三次,也没有最终帮我解决!他们最终既没有退少发的几个插座的钱给我,也没有给我补发货物!真是可恶至极!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 产品由京东仓库发货,出现少货情况会联系京东提供给我们发货视频合适,需要2个工作日左右,您耐心等待一下哦
2019-11-18 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
发货都能发错,电工等了多半天,又自己出去买的插座,本来这个东西没拆包装就不好区分,装了拆拆了装的!电工不要钱的啊?
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 已联系您更换,如不需要可退货,给您造成的不便敬请谅解
2019-11-18 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
问题很大,居然装不进电槽里,上下都卡,没有办法,只能把原来的又装上
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 产品都是标准86型的,您家的开孔是有问题哦
2019-10-21 15:37 回复
2***p
心  得:
漏发之后联系客服无数次解决问题,总是回完“在呢”就没影了,事情一次次描述,一次次没有下文,快两个月了,就这个几十块钱的东西,耗不起,这店简直是垃圾,以后再也不会买这家东西
颜  色:
斜五孔
西门子家居电气旗舰店 商品由京东仓储直发,您购买时个别产品北京仓无货,由上海发出,2个不同时间到达,都已经显示您签收了。
2019-08-02 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾
颜  色:
10只装
西门子家居电气旗舰店 您有什么疑问可以咨询客服哦,对产品有什么疑问可以反馈给我们呢,欢迎您提出宝贵意见哦
2019-07-23 10:20 回复
8***d
心  得:
垃圾,618买了接近50个面板,其中usb插座少发了一个,联系店铺客服,客服让我联系京东仓库,我联系了京东仓库,京东仓库让我还是联系卖家,妈的,我为了一个面板,被踢皮球踢来踢去,真是垃圾!
颜  色:
一开斜五孔
西门子家居电气旗舰店 购买的产品为京东仓储直发,每个单品分拣均有视频查到每个产品进包裹的明细,并没有少的,建议您再点下数量。
2019-07-05 16:17 回复
8***d
心  得:
垃圾,618买了接近50个面板,其中usb插座少发了一个,联系店铺客服,客服让我联系京东仓库,我联系了京东仓库,京东仓库让我还是联系卖家,妈的,我为了一个面板,被踢皮球踢来踢去,真是垃圾!
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 购买的产品为京东仓储直发,每个单品分拣均有视频查到每个产品进包裹的明细,并没有少的,建议您再点下数量。
2019-07-05 16:18 回复
银牌会员
心  得:
价格没有保障,原价买了一个月现在打8折了。
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 618活动促销期价格会有所下调,请您谅解
2019-07-23 11:02 回复
钻石会员
心  得:
订单里,其中包含7个开关面板,却发了6个开关面板+1个白板,货物发错发少了,找客服说无法解决,让我提供证据,装都装完了,怎么提供证据,买了你上千的面板产品,我坑了你一个开关面板吗?让我找京东客服,京东客服让我找第三方卖家,#?
颜  色:
斜五孔
西门子家居电气旗舰店 您购买了几个就发几个,不以客服算的数量为准。您发过来图示让客服给您配开关插座,无法达到您家的实际要求哦
2019-07-23 11:20 回复
钻石会员
心  得:
订单里,其中包含7个开关面板,却发了6个开关面板+1个白板,货物发错发少了,找客服说无法解决,让我提供证据,装都装完了,怎么提供证据,买了你上千的面板产品,我坑了你一个开关面板吗?让我找京东客服,京东客服让我找第三方卖家,#?
颜  色:
五孔带USB
西门子家居电气旗舰店 您购买了几个就发几个,不以客服算的数量为准。您发过来图示让客服给您配开关插座,无法达到您家的实际要求哦
钻石会员
心  得:
颜  色:
一开斜五孔
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 您有什么疑问可以咨询客服哦,对产品有什么疑问可以反馈给我们呢
2019-07-23 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
一星都多,价格变化大,差一半价格。
颜  色:
单只装
西门子家居电气旗舰店 活动促销期价格会有所下调,请您谅解
2019-07-24 16:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准