商品信息

8***3
是轻型纸,**
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***6
絮絮叨叨、没完没了的家长里短。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***q
这书跟2008年出版的《老子民族的大智》在内容上是一样的,但这本书字小,而且编排的不好,只可惜之前的那本书绝版了
网***懂
古汉语常用字字典跟随时代发展,也加快了修订步伐和价格上涨幅度。作为主要受众是学生的工具书,有些事情不应该是这样的。仅个别增删、更换有必要新出一版吗?
n***e
一般般,没我想的那么有趣
j***x
此用户未填写评价内容
故***人
真垃圾,你凭什么用这套书的收集箱做快递盒,你看看毁的,还有快递条,我一般不给差评,我是真受不了,你就真差这个盒子吗,我一颗星都不想给
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***f
书本折损严重,包装损坏。联系不上售后,一直说让退换,耽误使用。差评!
u***p
書的封面塑封有破損我沒拍,右上角不知道是蟲蛀的還是磕碰的痕跡,京東自營還這樣就離譜,快遞包裝沒有問題。
u***x
书不错,戴老师的书一如既往的喜欢,这个包装直接是破的,很怀疑是不是正版书
购买日期
除了心疼还能怎么说
购买日期
自营图书也盗版?刚看就发现错别字。景仰还是敬仰?我文化水平不高,不确定
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
苹果手机硬件不错,但苹果加京东的服务实在不咋滴,刚买的手机,原地不动,突然没信号了,突然就卡住,不但~等上网的app卡住,苹果自带的通讯录、设置都卡住,来取手机的快递小哥都亲眼看到两次,京东和苹果愣是说检测没问题,不给退,不给换。不能光说检测没问题,不退不换我也认,你得给解决问题吧啊,你们这样,我这手机咋用啊?买苹果还是谨慎吧?
购买日期
百闻不如一见
购买日期
写的没有讲的好。很不好写的,建议还是看视频。毕竟很多知识是信手拈来传递而不是字斟句酌写下的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
写的没有讲的好。很不好写的,建议还是看视频。毕竟很多知识是信手拈来传递而不是字斟句酌写下的。
购买日期
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
能退货吗?写的#,跟道德经唯一的关系就是背后附了道德经全文吧?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准