z***u
一拆快递就这个样子了,包装这么差,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
不太值
o***a
看過作者推書的視頻,被吸引了。書看了廿多頁,要緩一緩,有些部份我重複看了幾篇才明白,感覺上沒有在視頻中介紹的那般易讀。我一直在想這書是否讀研的論文,是否因為我還沒有那種程度,所以才會不太明白….. 我先看別的,再回頭努力。共勉之。
j***y
书破了,不开心。
u***q
老俞还是适合写人生感悟一点,这书除了人生感悟那一章还可以,其他水平不太好,一般性阅读吧
m***3
书本有破锁和污渍,不太满意。
D***f
此用户未及时填写评价内容
购买日期
开本很小。我对非正常开本的书,一向厌恶! 正常的出版两册就收尽了。你给我搞这个!!
购买日期
就这么几张薄卡片,卖78,也太坑了吧。好歹做厚点,有质感点。这卡片就跟两块钱一副的扑克牌那种质感,用两次就要破。
H***r
印刷精美,排版优越,但是这只是节目题目汇总的word版啊…………大部分篇幅对我这个想知道节目中出现的每个句子全貌的人来说没有用,也许这就是给想考验自己孩子的家长的?让大家再体会一遍节目????意义何在?但凡买了的,肯定是看过节目的,我再做一遍题??这是多大瘾?!只能拿来背诗练字了……
购买日期
感觉一般吧,为啥要写选手这类的。。。搞不懂。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
薄薄的两本书就要六十多,半价也是三十多太贵了,里面内容也一般,还有填空题,选手介绍,诗词注释,解释,一本书没多少内容,做了个电视节目就这么出书,赚钱不是这么赚的,谁买谁后悔,今个儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无***户
真的很失望,又小又薄的一本书好意思卖到40多块钱,真当我们读者****吗?营销做得不错嘛,哎......
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
内容不错,彩色字体印刷不清晰,有重影
购买日期
外包装差
购买日期
外包装差
蓝***9
书籍质量很好,京东物流配送及时,送货上门很方便。
蓝***9
书的质量很好,京东物流配送及时,送货上门很方便。
购买日期
字太小了,有没有考虑顾客的体验啊
j***k
这个角都摔成这样了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准