商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
值得推荐的一本书,回购
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
我是京东商城的忠诚老客户了,与京东商城结缘好多年了。也已经记不清有多少次在京东商城上购买图书和其他物品了。在京东商城上网购的另外-一个体验就是京东商城的物流实在是太快了,对于我这样一个居住在新疆比较偏远地区的客户来说,京东商城不仅仅是包邮,而且是十分的快。另外一个感觉就是京东物流的快递员服务态度十分不错,每次都能够做到热情周到,送货上门,有时候没有及时接电话,快递员就会发短信及时提醒收货,让人十分满意,忍不住要给好评!这次依然是全五分好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
邱***燕
送货及时,不错的京东物流,价格也很实惠。
j***1
书的内容不错,挺有启发,推荐下
6***2
在数字化时代下,行业生态升级更迭,消费行为、消费场景发生了巨大的变化,如果不能紧跟时代转型发展,企业随时可能陷入难以破局的困境,即便是行业巨头也可能在短期内陨落。 书中提出了“双重转型”理论,帮助企业从两个方面打开新的机会之窗:一是重新定位当前的业务提高适应力,二是创建新的增长引擎以适应未来的变化。
f***8
s***p
来***视
很好的书,朋友推荐的,双11活动价格很划算,好评
来***视
很好的书,朋友推荐的,双11活动价格很划算,好评
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
8***7
正版 非常方便网购 还便宜 好好看书 多长智慧
g***9
终于收到新书了,印刷和包装都很精美,手感也好。两天读完,这两年一直关心创新类的书,这本突破创新窘境是我读过的关于创新方法论讲得最清楚的一本书了,直接能拿来用的那种,工具、模型、案例都是一流的,被李欣宇老师圈粉了,没看过瘾,非常期待后面还有新的书出来
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***q
购得“突破创新窘境”的书到货了,该书装帧好,内容好,是难得的管理类书籍里的好书。作者以独特的视角用设计思维解决商业中的难题,以新颖的理论“二心四力”助力企业创新赋能,以实战案例解读如何创新发展。是一本每位创新者值得研读的好书。超赞!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***3
不是有趣轻松,但是值得企业管理者学习的一本书。推荐。
智***0
之前就听过欣宇老师的课,一听说出书了马上前来支持!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
书里边的插画真的很精致,非常专业的一本书
A***A
好书,值得买,双11价特划算。
h***5
书很好,内容收货多多。
云***际
朋友推荐的,物流很快
0***u
感觉读完之后对二心四力还是不太了解,需要反复阅读琢磨一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准