商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
拽***8
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***e
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***g
配送很好,书是垃圾,买之前没发现李善友是个大忽悠。全程吹嘘,毫无深度,看着看着就被他的逻辑逗笑了。
A***i
面单居然没有收货人收货电话,差评!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
全部是理论和概念,列举各种名人成功例子和耳熟能详的企业例子,反复讲一个问题,如果你想听道理可以买,如果你想学方法就别买了
购买日期
我申请的发票呢?发票呢?
购买日期
京东最差体验,盗版书,纸张质量特别差。10块钱一本我都不会买。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
强烈不推荐这本书,作者故意创造了很多新名词不说,内容乱七八糟的,散的厉害,刚还在天上,一下又到地下了,思维跳跃乱的厉害,东拼西凑的一堆知识,没啥干活没啥含金量,读都都不下去,文学性,趣味性,知识性一样都不占。我愚笨,看完都不知道他到底要表达啥?
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
送货差评
购买日期
足足等几天,做不到#,就不要说、#!
购买日期
货还没有收到,沒有电话通知
购买日期
图书质量太差了吧!书内容好!不过书都破了
购买日期
此用户未填写评价内容
q***h
差评,这本书从开始预售就开始预定了,等了这么久,居然等了一本破书!这就是京东的物流,差评!!!
1***w
今年在京东买了不少书,看过十来本后,最想让我评价的就是这本:是真的烂!!!**名字,高大上,还哲学思维,更让我跌破眼镜的居然这玩意作者还能开办啥混沌大学。跟那啥王东岳一样一样,果然是师徒。我评这么多,不是想给他凑热度,只是为了让大家少些坑。忽悠玩意,玩玄学呢?!如果你是脑子清晰的人,这本书简直就是侮辱你的智商。这忒就跟所谓(艺术家)一样,辣鸡。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准