商品信息

曾***人
与其叫《汽车原理与构造》,不如叫《汽车术语与构造》。整书就像是堆砌了一堆临时赶工出来的ppt,一些低精度的图加上聊聊几行概括性的文字。图真是详细啊,一个螺丝帽都要标出来,占你一大页,真正有用的文字一句也写不出来。读完整本书也只能知道这个叫什么那个叫什么,它为什么这样工作你还是不知道。就比如汽油发动机与柴油发动机有什么区别(就是油不同?),麦弗逊悬架和多连杆悬架有什么体验上的差异(只是多几根杆子?),统统没有。买了就是浪费钱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
禾***日
一个字,好,俩字很好,有图有真相,多读书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***F
价格便宜,物流很快。
Z***求
东西非常非常好,很是满意,下次继续
8***0
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
购买日期
您没有填写评价内容
7***x
适合扫盲
图***5
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
图***5
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
S***0
是本专业都工具书
j***l
全是彩色图片文字很少,对于初步了解的人来说也可能刚好,但要深入原理这本书就可能不行了,汽车专业的学生首先是数学再是力学机械绘图,最后才是应用的治车雁理,
北***人
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***b
差点以为我买的二手书
购买日期
印刷精美,内容丰富,孩子表示很喜欢!
老***酒
京东自营商品质量没的说,值得购买的,而且快递非常快,今天买明天就到了,有的当天就能收到
c***r
图书精美,纸质很好。内容很丰富,讲解详细
B***6
我验证下看看能扫码电子书看么 内容详细 不错
j***2
是本好书,里面内容很全
冬***仙
很好!!!!!!!!!
j***i
这本书印刷精美,内容图文并茂,通俗易懂,是广大汽车维修者良师益友。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准