商品信息

j***z
这本书应该可以淘汰了,过于落后,个人认为不符合2024年阅读了,很多技术方面描述都有问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
曾***人
与其叫《汽车原理与构造》,不如叫《汽车术语与构造》。整书就像是堆砌了一堆临时赶工出来的ppt,一些低精度的图加上聊聊几行概括性的文字。图真是详细啊,一个螺丝帽都要标出来,占你一大页,真正有用的文字一句也写不出来。读完整本书也只能知道这个叫什么那个叫什么,它为什么这样工作你还是不知道。就比如汽油发动机与柴油发动机有什么区别(就是油不同?),麦弗逊悬架和多连杆悬架有什么体验上的差异(只是多几根杆子?),统统没有。买了就是浪费钱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***6
内容一般,更像是各个论文集合起来的合集,一些图示、符号也都没有解释,不容易看懂。
9***s
京东物流,即使在疫情期间仍然能保持高时效。 书本包装良好,第一次发错货,物流协商后送了两本过来。 但是后续协商退货,没有得到客服响应,差评。
j***e
这也太……
j***x
书来了 就折了
周***e
书还可以,资料齐全,白天做过的晚上回去看下书自己在脑海里演练下
j***0
视频讲解做的一般,很简短,不是每一个知识点都有
j***i
烂的
j***a
书太薄了
梦***回
错了啊,低级错误!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***v
书一点都不像二手的,外观的坑应该也不是故意的,脏点不影响使用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***5
纸质一般。
C***6
物流速度相当可以 东西很及时收到了 但书中发现好几处错别字 虽说不影响阅读但感觉不是很好!
大***澈
很多内容解释的少,看不懂,适合更专业的人了解
购买日期
有些图片有锯齿,有些图片模糊,看着十分的难受,既然图片没那么高的分辨率就把图片缩小打印为什么要打印那么大嘞?
s***q
图片不清晰,纸张质量一般
购买日期
书本的内容没什么价值。。。,没实质
购买日期
书的内容像说明一样,普及基础知识原理啊?基础知识网络上一大堆,何必再买这本,基础原理就占280多页。讲修的50多页!!!短短的几句话描述。没图,没视频!该有的没有,不该有的一大堆!我买的是修车知识,视频也不容易找到。差评!书的纸张质量很好,可内容差评,内容不值这个价。
购买日期
书的一个角已经破了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准