商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
书的味道太大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
何***5
这是第n次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***w
不错很好用,下次还要买。
j***R
书本收到了,内容非常精彩与丰富,能让孩子学到各地不同的知识,孩子非常喜欢。印刷方面,纸张厚实,内容清晰,没有异味。非常值得推荐购买。物流方面,还得是京东,非常快快快快。
j***R
书本收到了,内容非常精彩与丰富,能让孩子学到各地不同的知识,孩子非常喜欢。印刷方面,纸张厚实,内容清晰,没有异味。非常值得推荐购买。物流方面,还得是京东,非常快快快快。
心***好
这个玉米很好吃,回购两次了,开始拍的黄色的,后来拍了白色的发现白色的更好吃,煮方便,带着出去也方便,关键是好吃啊,太香糯了。
j***r
印刷清晰,包装完好,送货及时
a***4
宝贝真心不错,物超所值,很满意
s***e
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
某***人
这本书还是挺厚实的,页数很多,一百多页。宣传图片显示的书本很厚,实际书本很薄,很薄,字迹清晰,字迹工整,是正版书籍,但是你这个图片跟实际的物品厚的差这么多你们怎么解释。绘本,绘本这样图文并茂的艺术形式引人入胜、绘声绘色、易于让婴幼儿宝宝群体理解吸收,是上佳的启蒙书籍。这本书真的很好,孩子很喜欢看,关于各种机器人的,给孩子科学启蒙的趣味图书,父母一定要选择的,孩子们都爱看!好棒的书呀,制作精美,很适合孩子看,色彩丰富,有吸引力,纸质很好,内容丰富精彩,从太阳系开启形成,介绍太阳和各个行星,图文并茂。纸张并不是铜版纸,但是印刷很清晰,嗯,孩子还是愿意看的。
某***人
好棒的书呀,制作精美,很适合孩子看,色彩丰富,有吸引力,纸质很好,内容丰富精彩,从太阳系开启形成,介绍太阳和各个行星,图文并茂。小孩上二年级了,要活动的时候多买一点书备着。页,制作很精美,很适合给孩子看,让小孩子从小多读书,多方面涉猎各种知识,有利于开阔眼界。如今买书只认京东自营,大部分书都是不错的,而且多种版本供选择,比实体书店方便多了。嗯,价格很实惠,然后孩子很喜欢。印刷清晰,硬壳封面,是正版书,发货速度快。
某***人
脱水有点薄,但是内容很充实,非常不错。图片印刷也工整。我一般都会仔细看物品详情,别人的评价,买书还要仔细看作者、译者、出版社、装订形式等,特别是想要收藏的书,还是要买精装和大出版社的。一本,书的质量很好,过来的时候打包的也很好,没有任何的破损,也没有边角的问题,书里面呢是铜版纸,字迹大小也都挺好的,嗯,用来给孩子指读可以,大年龄的孩子可以自己读。书籍里面的图画生动有趣,让人一看就懂了!希望秒杀活动继续进行!
御***馨
孩子最近喜欢看书,喜欢了解这个世界,给孩子买了一个系列的书籍,数学、物理、化学、编程、机器人,给孩子一起了解这个世界,陪他一起长大卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
r***1
挺好的,还比较满意。
购买日期
挺好的,还比较满意,
购买日期
挺好的,还比较满意,
u***a
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
g***l
非常满意,孩子很喜欢,强烈推荐
g***l
非常满意,孩子很喜欢,强烈推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准