商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
橙***后
非常不推荐这本书。关灯后后的场景异常瘆人,看了极度不适。不适合作为睡前读物,不适合培养独立入睡的年纪的小朋友。编者是什么样的精神状态才会画这样的场景给幼儿阅读,三校一审也没有异议。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
吉***0
10元买到2天就降至6元,买了六百多元的书,多付快一倍钱,才收到2天就不能价保,再也不用京东了,天猫**就不会这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
此用户未填写评价内容
雨***光
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***e
书内容很乱,孩子看着费劲
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-11-10 17:29:24
抱歉没能让您满意,本店竭诚为读者朋友提供有品质的产品,有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做得更好! 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
j***字
才买完就降价,还不能退差价。降价一倍,六十几块钱买的。垃圾瞎定价,质量怎么样还不知道。目前没拆开,只发现降价了
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-11-03 16:25:49
尊敬的读者,您好: 非常感谢您的反馈,由于不同平台商品的进货渠道不同,商品促销价格会随着市场、区域等供求因素而变化。但请您放心,为了充分地保障您的权益,京东平台也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,平台也会根据价保政策退差价给您。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快!
落***8
不针对商品,给京东售后的1星,售后服务现在极差,一解决不了问题。1年在京东消费2万多,以后不考虑在京东多消费了。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-11-03 16:17:42
尊敬的读者,您好: 有任何内容上的咨询和宝贵建议,可及时反馈客服人员,我们会及时为您核实解答。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
g***g
京东,垃ji,3年plus会员,遇到问题不给处理!!售后拉ji,京东,垃ji,3年plus会员,遇到问题不给处理!!售后拉ji
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-11-03 16:26:27
尊敬的读者,您好: 有任何内容上的咨询和宝贵建议,可及时反馈客服人员,我们会及时为您核实解答。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
m***e
开什么玩笑呢?这是书啊。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-11-03 16:19:23
感谢您的支持和反馈~如需咨询内容上的问题,可通过商品栏下方的客服通道留言给客服人员,提供您的订单号,书名以及问题描述和清晰实拍图。我们会尽力给您核实答复!
j***H
定价52元40页纸张。价格不贵吗?
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-10-13 08:49:39
小主您好,京东不定期会有促销活动哦,欢迎您随时关注。感谢您的支持!
j***H
价格太离谱4页定价52元,感觉不是书有。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-10-13 08:49:54
小主您好,京东不定期会有促销活动哦,欢迎您随时关注。感谢您的支持!
L***Y
千万别买,内容毫无用处,字小排练乱花眼,书纸质量非常差,原价敢标80是被脑门夹了,
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-09-22 13:38:58
感谢您的支持和反馈~如需咨询内容上的问题,可通过商品栏下方的客服通道留言给客服小姐姐,提供您的订单号,书名以及问题描述和清晰实拍图。我们会尽力给您核实答复!
1***m
此用户未填写评价内容
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2023-09-22 13:37:56
抱歉没能让您满意,本店竭诚为读者朋友提供有品质的产品,有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做得更好! 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
j***d
页数太少,内容也少,不建议购买
大***酱
最左面的一本是以前买的,剩下的都是这次买的,质量差距太大了,纸张的薄厚度,清晰度,图片差别还不是特别大,拍出来来效果…这次特别盗版的感觉,太差了…
T***3
不太整评价,看看吧,就这么薄一本,内页还没有外壳厚
玄***s
真厚啊,介绍太详细了!
j***5
唯一一次差评给了它
内***足
太垃圾了,除了书壳硬,没两页
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准