商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***骁
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-11-04 10:31:39
感谢您购买本店图书,有任何相关问题都可联系京东售后客服进行反馈处理哦。
j***i
明显的盗版。准备买来送人的,和家里的实体店买的颜色,厚度,纸张材质完全不一样。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-11-04 11:12:01
尊敬的读者,您好: 感谢您的反馈,京东自营图书都是全新的请您放心。厚度等细微参数均以实物为准。您可以优先排查一下是否有少页的情况,如果有问题可及时申请售后流程处理。 我们将努力做好优化,希望下次能给您带来更好的购物体验!
u***c
此用户未填写评价内容
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-27 13:17:15
亲爱的读者,您好: 感谢您对我们店铺的支持!如果您的商品有任何问题,都可以联系客服哦,我们会尽力帮您解答。如有不足的地方,也欢迎您的随时指正。我们将努力做好优化,希望下次能给您带来更好的购物体验!
u***c
质量不好,一分钱一分货呀,一定不能图便宜
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-27 13:18:09
亲爱的读者,您好: 感谢您对我们店铺的支持!如果您的商品有任何问题,都可以联系客服哦,我们会尽力帮您解答。如有不足的地方,也欢迎您的随时指正。我们将努力做好优化,希望下次能给您带来更好的购物体验!
g***q
此用户未填写评价内容
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-27 13:20:47
g***q
此用户未填写评价内容
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-27 13:20:56
g***q
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-27 13:21:03
u***m
不值这个价
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-27 13:25:25
购买日期
产品一般
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-21 14:55:55
很抱歉没能让您满意,有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做的更好。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
u***v
赤裸裸的大错别字,谁给它审核通过的?误人子弟啊
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-10-21 15:08:51
您好亲亲,有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做的更好。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
7***7
京东垃圾,以后不在京东买任何东西,没有任何保障,地址京东
紫***雨
低分是给气味 为什么搞的这么上头呢 是不舍得用好的油墨吗 纸张不是 铜版纸 类似于书本的纸张 画的不错 内容可以 味道大 切上头 凉了几天 竟然不行
j***v
盗版的,纸质很差,而且图片模糊
j***b
借用此地广而告之, 京东开始自己砸自己牌子了,一个产品,一年的没有兑现,京东客服人员像复读机一样,五天一回电,同样的话术:商家给到的解决方案是…。 每次接到电话,就像瘟神来了,真让人无语,这么大个京东,就没有人管管这些不良商家?消费者投诉过来,不是感到自己的问题,反而商家说…。一个恶劣商家不处理,其他商家受损。有的客服人员也是混工资,五天一打电话,就是不解决!而且一混就是半年一年,把钱都发在这些混日子人的身上,也是走下坡路的一斑。 事实摆在眼前,客服不但不解决,还各种推脱?这不是在毁了京东吗?网购这么方便,竞争这么激烈,你这样拿假产品假宣传出来,消费者反馈,还不悔改,消费者大不了扔几千,都被你气跑了,你一分钱也没有了,口碑也做烂了,害的是谁呢? 也提醒消费者,京东不再是之前放心购了,**商家太多,还是货比三家、小心入手吧
k***t
搞活动买了一批书,这本书很臭,味道散不去。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-29 13:23:49
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
k***t
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-29 13:26:33
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
k***t
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-29 13:26:39
k***t
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-29 13:26:45
k***t
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-29 13:26:50
k***t
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-08-29 13:26:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准