商品页面没有说明酒中添加了液体糖,但收到货后发现酒瓶贴上写明有液体糖。我非常难以理解,为什么白兰地作为蒸馏酒要添加液体糖。大家谨慎购买。
宝树行官方旗舰店 很抱歉没有让您满意,液体糖是为了口感更好 海关新规,厂家设计工艺无法控制哟,咱们会将您的建议反馈给品牌方,收到有任何问题可以联系我们的客服mm给您解答哦宝树行所有酒水保证正品,承诺假一罚十!祝您生活愉快!
2023-02-01 16:15 回复
正品验证:算了吧 宝树行买的酒真的要看运气,百分之80的真酒,百分之20假酒。相信给差评的人跟我现在一样无奈吧……不说了,懂得都懂。
宝树行官方旗舰店 亲,,瓶盖标志属流水线工艺问题,批次不同无法保证每一瓶都是一致的哦,建议选择正规渠道验货,其他网站的验证方式都是不实的,咱们宝树行是品牌直接授权,酒水承诺百分百正品,假一罚十!
2020-12-14 16:29 回复
奕***卿
说是日期见瓶身罐装喷码,可是找不到。既然可以不讲究,那就算假酒吧,毕竟作假的商家比较多,希望贵司多走夜路不见鬼。
宝树行官方旗舰店 很抱歉没有让您满意,这款因生产日期是雕刻上去,字体较浅,需在高光或灯光下照射仔细看的呢,您不放心可到附近大型超市或商场对比一下哟,宝树行酒水均承诺原装正品,假一罚十,请您监督!
2019-05-28 16:59 回复
物流快!收货后发现不了生产日期!请问是真品吗?
宝树行官方旗舰店 亲,生产日期一般在底部,较不明显,宝树行酒水均是正规渠道进货,承诺保证正品,请您放心
2017-10-11 12:56 回复
t***n
不知道为什么有那么多好评,说句实在的,这款干邑真不好喝,根本没有干邑的品质,又淡又没什么果香,真心失望,爱喝干邑的人建议不要上当。
宝树行官方旗舰店 亲,路易老爷这款酒口感相对会比较浓烈,回味悠长,很多客户都是比较喜欢的。亲如果喜欢花果香浓厚一点的话可以试试我们的卡慕皇冠,相信您会更喜欢的。期待您的下次光临。
2017-08-25 18:18 回复
口感真的很差!跟我之前喝的很很远!劝大家别买假的,包装都不一样,跟朋友喝都被朋友说拿假酒来喝
宝树行官方旗舰店 亲,宝树行酒水均是正规渠道进货,承诺保证正品,请您放心。如果您有疑问,您随时可以联系在线客服,我们一定及时为您解答。宝树行小容欢迎您下次光临~
2017-05-02 16:28 回复
瓶子及包装上找不到生产日期,这是正品吗
宝树行官方旗舰店 路易老爷出厂日期是在瓶颈上的,字体是很浅很小的,您需要用高光照射才看得出来,宝树行是绝对保证原装进口正品,假一罚十,支持专柜质检~这边售后电话联系不上您,通过短信为您介绍如何查看出厂日期,您后期如果还有任何问题,可随时联系售后小蕾处理哟,祝您品酒愉快~
2015-12-02 16:51 回复