指纹识别快(267) 考勤机不错(174) 公司用的(123) 操作简单(100) 考勤便捷(95) 打卡速度快(61) 指纹考勤机(45) 识别能力强(42) 识别速度快(35)
这个打卡机贵,还老坏,已经坏了两台了,还不给换了。直接差评
【高端指纹】触屏操作+海量存储
打卡机不灵敏,很多员工反映打不上卡, 这么贵的打卡机也要有用才行,打不上卡真的糟心
5***z
真不咋地、经常考勤漏签、问过客服一直得不到解决、准备扔了再换一个、差评
大容量触控屏指纹考勤机
不开具发票,京东客股还无赖地说以开具
你***鱼
买来第二天数模间歇性失灵。设置不了密码。
青***6
399买的两个还不到一星期249这个太过分了
N***4
很不满意,MICRO SD卡用读卡器插着不能下载,联系客服说要用正品的U盘下载,请告诉我手机,电脑都可以用的SD卡,怎么到你机器上就不能用????????
大触屏指纹打卡机
一直都觉得京东不错,所以买东西都在这里买,但是这次真让人失望,要个发票,那么多天了也不给开,打客户打了几次了,总是重复同样的话,开个发票要那么久吗?
大触屏指纹打卡机
操作是简单,但买回来才一个月就出现闪屏的情况,垃圾死了,
7***i
评论上说好的那些人全是托吗?完全 不值这价格。。。用得好无语。。。唉
1***c
一个致命的地方,数据下载不下来,换了很多块U盘,按上面的转化fat32格式,还是导不出来,说系统不兼我的U盘,我换了好多个U盘,金士顿,小米都不行,难不成,我要去买到可以用的U盘?!!!!太不科学。
大触屏指纹打卡机
是退回去的东西吧,居然有刮痕,连保护膜都没有,喝喝
大触屏指纹打卡机
发票至今没收到,先后问了三次京东客服,均说随货寄出了,可我拆封后看了N次,都没有找到。再就没人管了,第一次遇到京东这么不负责任。我该找谁啊?
大触屏指纹打卡机
质量很差~2015年9月25日下单。大概9月26、7日到的货,快到十一了就没有使用,十月八如上班开始使用,使用大概1-2天后屏幕开始不停闪烁。点击得力京东旗舰店“联系客服”咨询,回复的到是很快,但很客气告诉点击“我的订单”该产品订单号后面“京东”联系维修事宜。这次回复的也很快,态度很和蔼的让我点击得力京东旗舰店“联系客服”咨询,反正就是来回推诿。实在没办法了,今天申请维修吧!上午10点申请的,下午京东打来电话(速度也很快,态度依旧和蔼),告诉找当地得力维修7天左右,京东维修要一个月(要自己打好包装送到“京东自提点”)。指纹都录入了,以前的老式打卡机都扔掉了,你维修不是7天就是一个月,你们派人来给记录考勤啊?当时买得力就是以为大牌子质量有保障,结果还不如别其它杂牌子好用那。
龙***茶
什么玩意。。。。。。。。
p***x
这款不能设置管理员密码吗?
基本上一用都没得,乱的一塌糊涂
考勤就考勤,还弄个指纹考勤,以后是不是还要发明DNA考勤了?人与人最基本的信任都没有了? 迟到就扣钱,加班也没见你付加班工资嘛。起来不愿做奴隶的人们