相机不错(128) 照片清晰(69) 入门单反(67) 成像很好(64) 对焦不错(44) 镜头不错(32) 快门次数(24)
小***噻
第一次换个镜头试试,还没拿出去拍
c***u
大家大业的,连个镜头后盖都不给,给这个白色的后盖,有啥子意义嘛
刚买就降价100元 差评
绿***6
刚收到,抖动抖一抖,会落落响,正常吗?
1.8D
想买的注意了,一定要在网上看好教程再买,客服看起来瓜兮兮的,已经在对线了,这个镜头~~,99新,仅拆封,所有配件说明书都在,因为拆封了所以不能退
1.8D
拍照片视野太小,还不如手机拍的大,离得近了景都拍不全,不是很满意
1.8D
我买来又不能用,说是帮我调换一个镜头,我补差价都不行吗?各位朋友,如果有想买这款镜头的,可以私信给我,我便宜给你。才买的,我没用过,也用不了。当然如果你有我需要的镜头,我不介意补差价跟你换。
1.8D
一买就降价,元旦搞活动交定金买的,结果元旦结束价格更低,这样搞有意思吗?
9***a
相机不错,配的24-85头太垃圾了,畸变的厉害85端出现的枕形畸变让人无法接受,不知道是个例还是这头就这样。算是给打算配24-85头的一个提示吧。
【广角】24-85
京东真是太够意思了,我刚买完就降价了。镜头真是一个老镜头,最大光圈下,画质不可用,但是收到了2.5就有所改善,在F4的时候已经极其锐利。和以前用的50 1.8G不同,G头相对比较均衡,在1.8光圈时可用,即使收缩光圈,画质也没有特别大的表现,但是全程可用。但我还是喜欢老头的感觉…光圈不是全部…
1.8D
后悔了,应该买G头,这个手动太难对焦清晰,而且转到1.8是居然还能越位继续转,不清楚是不是都这样
1.8D
一买完就降价,服了!!!
1.8D
成像效果:可以 防抖效果:这款应该没有防抖 产品性能:配尼康d610,就是为了同品牌兼容更好一些。 其他特色:没看太明白说明书上的指示内容,也不换镜头了,对相机卡口不会有太大沉重负担。这个不能变焦,离多远拍多远,虚化效果不错!成像清晰 主要是最便宜的原装品牌全画幅镜头
1.8D
产品包装:很棒 外形外观:很棒 成像效果:很棒 相机怎么都好,就是双十一节前买的,过了九天,降了九百块,到现在也都是这个价格,有节前故意太高价格的行为,还以保价期一周已过为由不给补差价,很气。五颗星给相机,负三星给抬价行为。
拍***叔
没有外包装膜,现已要求换货,
1.8D
当时想买蔡司的,最后怕到货太晚,说实话这个是便宜,凑合拍点儿小图可以,可长期来看还是蔡司的整体效果更胜一筹。还有就是10.24晚上下的单,今天就降价了,刚刚好不能申请降价保护,心累
1.8D
买完第二天降价300还好啥东西都没送!!!
0***o
此件没有给我开具有效发票呢。
应该买那个1.8G
1.8D
没有镜头盖,这个点还没有卖的 不舒服 全身不舒服
1.8D
像这种平价镜头,要配高像素的机身,才能更好的体现这镜头的魅力。相反,如果用高级的镜头,反而要用低级的机身,才能更好的服务。其中的奥妙,应该是高级镜头的内置程式,自动限制了一些功能,让你掏钱买更高级的镜头,都是JS呀。现在的相机行业,好的镜头不再生产,又开始一个轮回。
1.8D
镜头后盖不是Nikon的专用后盖。谁给换了?京东给解释解释。
l***雨
价格很优惠,但是没达到预期的期望。变焦声音此较大,室内对焦不很准。虚化效果可以,这个应该在户外才能充分体现出来。
4***w
一到双十一,物流速度就变慢了,但是镜头价格还算比较优惠的。这个防伪标很难撕,不知道是不是原封的,图六是打开包装后说明书的摆放,一边压着一边没压着,尼康的生产流水线品质下降了吗?镜头素质有待进一步观察
C***公
刚接触,还没用,后续评价
【特惠】24-85
7***z
相机没问题,包装也太简陋,一个大包装箱里,没加塞任何泡沫等,相机盒在里面乱晃,不像以前的京东。
【特惠】24-85
j***T
在京东很不爽的一次购物。 镜头包装盒和外包装之间没有填充气囊。 有心退货,但想到镜退回去无非让镜头多一趟颠簸回去再卖给别人。况且补发给我的,又怎能保证是没颠簸过的? 动摇了在京东买下一只镜头的意念。 用过再追评。
j***L
成像还可以,就是做工真的一般,光圈、对焦圈有点晃,没有套机上的镜头做工好。成像素质还是可以的。
-***-
这标签撕的,心里很不舒服啊!