商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
无法下载资源。 没有售后??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***n
包装很辣鸡,只有一个简单的泡沫袋,换货了三次都没有得到实际的解决,发过来的产品破损严重,有明显的使用痕迹重新包装,京东官方客服打电话过来承诺尽可能避免这种事情在次发生,后面换货并没有实际改变,客服的解决方案是在没有影响使用情况去接受商家的责任,这是一种服务态度,非常不理解
j***t
被自动确认收货了,没办法退货,但书确实有损伤,塑料封皮也坏掉了,不管是仓库的问题还是京东快递的问题,我收到的书就是坏的,这对消费者来说是不能接受的损失
吓***了
差评 不提供素材
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***p
这本书书名误导性极强,买这本书是冲着写了人像摆姿,书到翻了几页大失所望,我想问问摆姿在哪个章节?这本书就一滥竽充数的基础摄影知识,跟相机说明书没多大区别,就这还摆姿?平生第一个差评给您。其他好评,商品差评。
修***川
什么内容都没有 基本上全是图 图p得来还不如路边大妈
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
封面与里面的内容不能说不一样,但是根本照片的美感谈不上好,教程也只能说是最普通的一些基础知识,申请退货不知道受不受理
鬼***狼
如不不是把包装撕开,我真想退回去~~~~~~没有一点儿有用的~~第一次这样评价一本摄影相关的书籍
购买日期
没有特色,和很多的书一样的内容
H***K
想买的话,就要做好准备,就几张写真,真学不到东西。
购买日期
简直垃圾,什么啊猫啊狗都能出书,这种玩意儿也能出版,出版社咋想的???
购买日期
啧啧啧,你确定这是书?说的都是啥啊,有图可以理解,初略看了下70%以上都是图。定价89,说实在的400-260买的我都嫌贵了。另外说一句,这个跟京东无关,京东很快的。头一天晚上下的单,第二天就到了,这个必须点赞。
风***1
这种书老实说,磨那么厉害的皮,眼睛调这么大,纸片人一样,太恐怖了!什么审美观,也算见识了!
购买日期
这也能叫书?就几张照片,还不怎么样。。。
4***d
先来说一下快递服务吧,京东快递真的是过年不打烊,准时快速送达,正好赶上新型冠状病毒肥宅的日子,带来了希望和阳光,再说一下书,书的内容真的是烂不值得购买,没有多少技巧介绍,泛泛而谈,就多就算个画册吧,然而却没有画册内容的品质。
购买日期
非常一般,非常一般,非常一般
俺***啊
这本书,一块钱我都嫌贵,因为只能卖废纸,但是卖废纸都卖不了一块钱!
购买日期
简直垃圾,,不建议买,什么都没说,甚至随便翻篇公众号文章都比这本书里讲到的内容多,这本书就是一个摄影师认为自己拍的不错然后将自己拍的东西做了本书,整本书都是没有任何说明的图,几页的文字估计也是~搜了一下放上去的,作品集就作品集,冒充什么摄影教程啊,还卖那么贵
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
整本没几页内容,基本就作者自己的写真集,大概占百分之**十,而且写真照片连照片信息,像光圈啊镜头啊这些资料也不加,还卖这么贵,100减50的时候买都亏了 。
购买日期
差评,对于像我这种爱书又有强迫症的人来说,忍受不了。就不退货了给个差评就好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准