商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***2
一直买朗声出品的武侠小说,但这次书的质量大失所望。快递服务还是不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***o
除了塑封,外加一个快递袋子,没有防撞保护膜,书收到时不出意外又有褶皱,作为一个处女座,心里不舒服。这一版的内页用纸不太好。
霄***9
折角了,不知道是快递问题还是商家问题
购买日期
买这个魔女传之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买魔女传的话,我一定会再来这家店买的。
j***1
纸张还可以更差点,好好的梁羽生金庸的书,这么多年都做成这毛样
购买日期
梁羽生武侠名著,这一套感觉没有看过。整体包装都可以。唯一不好就是封面的塑封烂了,书本上有污痕,令人心情不爽。希望仓库在打包装的时候能注意一点。
购买日期
不满意,把角摔成#了
9***u
不错!
寒***鸦
朗声的这套版本总体上我给八十分,封面装帧设计的很好,插图也有自己的风格。但是最不让我满意的是字间距和字体比例设计不舒服,也就是字间距小。如果保持这个字间距,而把字体稍小一些,视觉上会更舒服。这个方面人民文学出版的排版更权威。这个问题在金庸版本上也有体现,如果要不是没有别的选择,我不会选择朗声版。
购买日期
梁羽生武侠小说,还可以。
9***u
书底背上有压痕圆印…
9***u
OK
9***u
还行吧
迎***旗
快递员死活不送货上门!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***u
第二次 选的6套书,就这套上封面端部有折了一条;希望以后改进 别一堆书里夹带点瑕疵品书混来@
购买日期
缺一箱货,只有第二箱,申诉补发了,希望后面顺利。对卖家发货不严谨表示不满意,申诉投诉都是需要时间成本的。
购买日期
这套书盯了很长时间,活动价入手的,昨天打开看了一本,说实话,纸张质量不是很好,懒得退了!
购买日期
书脊底角挤压,差评,内容也不见得有多好,不过凭吊追忆圆满一下逝去的岁月
购买日期
包装太简陋了
n***k
印刷还好插图不给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准