y***e
作者回顾自己在高中时代棒球比赛受伤的经历很震撼,其由此形成的坚强意志更是鼓舞人心,催人奋进!人类心灵中有最柔软的情感,也有最挺拔的力量。好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
书是治愈一切的良药,有时间多看看书,提高自己的思维和语言,非常不错。
l***9
推荐给大家必看书单。
g***n
掌控习惯,很有意义的一本书,学到了很多,多读书,学习如何养成好的习惯并戒除坏习惯。经常来京东购书,家里已经有很多书了哟。
饿***饿
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
多***子
很好的书,客服态度热情,包装扎实,快递速度快。书的字体清晰,内容条理分明,注解相当到位。我打算着先通读一遍,再时不时读一读,也推荐给大家
d***5
非常优秀的书
P***-
好的产品绝对一如既往的支持,选择到性价比的产品真的不容易。今天这个社会几乎被利益驱使,需要独具慧眼,才能找到货真价实的好产品。不踩坑,不上当,不当冤大头,不被欺骗。 愿各位买到自己称心如意的产品!天赐十条诫,地迎八福春!新春快乐!
8***o
快递速度快,书的质量好
8***x
书不错,送货也挺快的
木***横
书还不错,纸张厚实,印刷清晰
1***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
i***丁
很好很强大,物美价廉
痞***丶
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
8***1
学习永无止境,看书就是最好的学习方法
x***w
快递很快,质量棒极了,建议购买
l***u
已经是京东 PLUS 会员了,几年了,网上购物首选京东,京东商城销售的商品质量有保障,售后服务更是非常给力!物流速度也是非常之快,下单后很快就可以送到,快递员也素质高,派送快。总之非常满意。
大***L
不错,喜欢京东,速度就是快,一直信赖京东。棒棒的。值得学习
购买日期
好评!主要是为了买这本书,才凑单买了其他的书。京东现在书比以前贵了不少,也没有什么折扣券了,但是包邮,很方便。虽然有更便宜的渠道,还是忍不住在京东买。
u***L
包装完好,物流很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准