购买日期
送人的,,,朋友表示看不懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般般,质量不好,真的不好
购买日期
为了卖书把改书名也是够够的。本书主要是将如何做管理的,不适合入门或者要了解营销方**的读者。
购买日期
太鸡汤了,不专业,不喜欢
购买日期
还没看,希望对工作有帮助
购买日期
书是正版,物流太暴力了可能是,书磕碰严重…
三***7
物流很快,质量不错,希望好看,能学到新东西~
购买日期
3星|《掌控习惯》:每天进步一点点,逐步养成好习惯 作者的思路跟诺奖得主塞勒的《助推》接近,就是尽量把改变习惯的行为看起来做起来非常轻松,书中也举了《助推》中的几个例子。 作者具体的思路是: 1:改变习惯这件事拆分为4个步骤:提示、渴求、反应和奖励; 2:养成好习惯对应以上4个步骤的更具体做法:让它显而易见,让它有吸引力,让它简便易行,让它令人愉悦; 3:改掉坏习惯对应以上4个步骤的更具体做法:让它脱离视线,让它缺乏吸引力,让它难以施行,让它令人厌恶。 以上2和3的每个步骤又有几个更细的方法,比如把想做的事的具体时间地点写下来,比如增加坏习惯的执行阻力。 书中举了不少名人励志故事和心理学研究成果作为证据。 腰封上说“50万人亲身验证”,不过这是本书和作者最大的一个弱项:没有实际使用的数据,就是说有多少人真的采用作者说的方法来养成好习惯改掉坏习惯,其中有多少人真的成功了?50万人的出处应该是作者讲本书内容的网站的邮件订阅用户。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
外国人写的,没看头
控***岱
Soso,内容一般般,没什么意思。
1***8
书是破损的 申请退货了 很无语 浪费时间
y***h
一般一般一般,京东要加油了,不然会输给*了。
雪***豆
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
大***狼
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***j
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
R***说
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准