不能正常交流,虚假宣传
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
质量非常好与描述相符,做工很讲究,摸起来很真实的感觉,还是吸的力道很舒服比真人还要舒服,比真人最大的好处就是可以疯狂的玩,非常好用,早知道这个可以用的这么棒娃娃就早买了,从外表根本看不出是什么东西,性价比相对来说也好的
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
产品很逼真 质量也很不错震动的效果叫c声相当给力。物流快。客服服务态度也好。
逍***客
客服服务态度很好,问的问题很快耐心回答。第一次感觉娃娃的脸型很精致很真与描述相符,相貌质感。特地让客服给我按大胸款,前凸后翘胸很丰满
C***2
客服服务态度很好,问的问题很快耐心回答。第一次感觉娃娃的脸型很精致很真,相貌质感。特地让客服给我按大胸款的尺寸做,前凸后翘胸很丰满
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
质量也很好的第一次买到这么好的产品,真的让我体验到了这么舒服的感觉,真是单身人的福利,材质无异味,充电款很好用,加热后比真人还舒服
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
用着很舒服,很好的产品,材质不错的,还送了很多不错的赠品
陈***哟
此款久爱娃娃非常好,外表大气好看手感好。京东的商品还是比段正宗,建议有需要的朋友放心购买。
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
海***_
使用效果很满意与描述相符,摸手感很柔软,搭配润滑油使用起来很舒服。
u***y
试用了感觉非常特别的好,和真人一样的感觉,特别爽。感谢商家有这么好的产品 。
金***云
因为我的女友不在身边,所以选了好久,选的漂亮质量好,耐用的,果然没失望,材质很优质,手感也很好,很漂亮口腔都做的很好,没让我失望。物流也很快。
3***a
东西也挺好的,非常满意,配上送的衣服,穿上美美哒,服务也很好!
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
收到我需要的宝贝了,娃娃很好,价美物廉,谢谢天游九年老店小妹态度很专业热情,有问必答,回复也很快,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起购物,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!收到的时候包装完整,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,非常满意的一次购物
书***n
质量做工好与描述相符,到货很快,昨天晚上下的单,今天中午就收到了,私密性也很强,打开后感觉还不错,赠品也可以。
j***C
手感非常好与描述相符,客服小姐姐服务也很不错,非常实用质量做工好,比一般的好用多了,这样的价钱能买到这样的已经很不错了,脸做的也挺好看,材质也挺好,只要不是乱霍霍,一般不会坏。
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
特别好用,和真的一样,这次购物是性价比最高的一次,娃娃也很好看。
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
用起来非常舒服与描述相符,胸部特别 q 弹做工精致质量好,和真人差不多一模一样,客服小姐姐态度也很好,送了很多赠品非常不错
j***M
东西收到了,用了感觉不错,很有感觉,手感也很好,肉感直觉,私处很紧致,使用时别太激动,小心受不了刺激哦
a***s
性价比真的很高,材料很安全,一点味道都没有,购物还得是京东好哇客服态度极好,又耐心,不给五星好评都不行。一个字,爽!都懂的
歇***客
没法形容,推荐,物美价廉
j***V
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
试了一下,实体胸很柔软感觉超级棒。尤其是智能对话互动和内置振动的效果是极品的。物流也相当给力了,两天就到了。客户小姐姐服务也是相当到位的,必须五星好评。推荐购买
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
娃娃质量好客服很有耐心!娃娃非常逼真功能强大 用着和真人一样感觉 性比价很高 期待下一次光临!
非常好 好看
q***6
这家9年店非常好,货之后感觉就是天花板级别,用起来非常舒服,胸部特别q弹,和真人差不多一模一样,客服小姐姐态度也很好,送了很多赠品,非常不错
没用买来是坏的
j***颗
娃娃发货速度蛮快的,脸型的细节做的真实,妆容看到就很喜欢,主要是肤质做的很亲肤。服务态度好。包装很严密,质量很好,娃娃很漂亮和图片一样
劣***8
服务态度好