抬***狗
私密发货的,包装非常私密。京东快递服务也很好,娃娃用起来很有真人的感觉,很爽很舒服,老板赠品送了很
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
娃娃质量做的很精致,包装得很严密卖家态度也很好,非常耐心的讲解和发图片娃娃脸蛋真的很逼真,手脚胸都很有感觉保密性工作做的也非常出色。
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
久爱真的值得爱,独居好陪伴。
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
娃娃硅胶胸全身智能,关键部位全部是硅胶内部体验很爽,不用自己上电池了,直接充电就可以开机陪我聊天说话,材质没有什么异味的,跟真的一样,的紧致感也不错,实体胸软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,胸部抓起来特别有感觉,娃娃确实好用
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
与描述相符商品跟图片上一样超级好看,用起来非常有感觉。这个颜值和丰满的胸部,绝对是男人的梦想。细节很好,身体就不多说了,真的非常棒,看上去非常真实,打扮好之后给人的感觉非常惊艳,简直和真的一样
j***U
功能很全很好用,内部结构很有肉感,加点润滑油就更加好像真的一样,太真实与描述相符,确实比我之前那款好用啊,材质柔软做工也精细做工精巧,仿真度很高,看着就不一般!还带语音哦质量做工好
卍***伍
和想象的一样与描述相符。没有什么气味,材质很软,老店客服很热心,用起来舒服特别是撞击感,感觉是这能一样,特别真实,就感觉跟真人一样一起运动精品!非常有感觉!请大家不要有顾虑,尽管下单!客服态度特别好!一次满意的购物体验
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
吧这家的东西还不错,在这个价位已经算是可以的了,质感不错,个人还是比较喜欢,不管是外形还是感觉都很真实。包装看不出来是什么,很惊喜,密封包装的,收到的时候真是大吃一惊,居然有那么多的东西装很安全,从外表超级满意啊,设计的是非常好的啊,换上自己给她买的礼服老有气质了像名媛一样,这大长腿真的爱了,又有肉感,这个比例非常的nice,换上黑丝更诱惑了满足了我这个长腿控。
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
t***3
还不错吧,需要的可以买!
维***a
发货很快隐私,已经收到货了,商品和描述一致,质量好没问题,关键价格也低,在京东老店这里买还是很放心的实在太迷人了,根本把持不住,对这个宝贝很满意。
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
不错,样子非常漂亮,就这个最不错,手感比较贴近真人,而且很有份量,真的很诱惑,里面的材质柔软,整体闻起来一点异味都没有,特别舒服,感觉特别的真实看着特别有欲望。
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
与描述相符质量做工好,他们九年老店家的客服真的是比较耐心了。外包装用厚纸箱里面还有隐私袋双层保密还有保包裹着,送到的时候没有任何的损坏。娃娃的细节做工确实好性价比高。手脚摆动正常,很多体位都可以体验到
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
质感很好做工精致,商品与图片基本一致与描述相符,仿真度极高,细节地方做的很到位,十分适合单身的朋友们性价比高。充电没问题互动发音很爽
W***2
拿到手感觉非常舒服,清洗起来比较方便,娃下面通道里的智皱很棒和描述一致,商品整体满意与描述相符,售前售后咨询服务好,客服响应快,质量好做工精致服务整体满意。
彬***师
不好感觉
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
收到了,很不错。
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
洗了一下,用了一次全部报废
j***L
买来以后发现娃娃漂亮,和想象的一样与描述相符。超级舒服,非常享受做工精致,宝贝很给力性价比高,玩起来比真的的还要舒服,推荐给各大单身人包装完好无损商品介绍的全面清晰
时***赖
娃娃各方面都很好与描述相符,比较客观的评价,质量蛮不错的。身体材质很柔软,没异味,关键是仿真度高,颜值高,性价比高
瓷***4
做工很精致,材质也很好没有异味。而且细节做的非常好,头发、眉毛、睫毛都相当真实,皮肤摸着也很细腻有感觉,很灵活,相当不错。
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
收回来就玩了一次,爽
u***B
物流保密快速到达,客服服务好
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
经过一段时间的使用,我发现这款娃娃的质量真的非常好,老店的质量就是好,耐用度很高。它的性能稳定,让我觉得这次购买是值得的,对它充满了信赖感。
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
与描述相符,娃娃和我想象中的一样好看,和描述一样的,五官很精致,很有肉感,下面非常舒服,用起来会有点往里面吸的感觉,这个酸爽
再***心
质量做的很好与描述相符,妆容很好看,头部非常精致,做的很是精致,颜值很高,每个部位都做到好真,自己买了很多衣服给娃娃打扮,很满意,打扮起来很好看,真人大小的比例用cosplay才是最完美的。
j***I
看过很多产品,这款是最好的一个
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
娃娃收到了,开箱看起来和之前客服发的视频一模一样, 身材真的是太好了,真人的身材,手办的各个细节非常精致,摸起来手感也很好。客服很有耐心,也很专业,为此一一解答,写实,各种身上的纹理很B真,细节描绘的夸张,但是很像真人,真的非常棒!
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
娃娃设计很人性化,做的很棒,五官立体感非常强,完全是一个美人胚子,非常有档次,相当高大上,胸部做得价内容:尤其美,硕大又柔软,宝贝材质摸上去滑滑的,东西无味触感软软的,真的很喜欢,而且包裹也很隐私,没有泄露一点信息