商品信息

购买日期
差评,真的很烂,还卖这么贵。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
写的啥玩意儿,入门也不算,案例也东一榔头西一锤子。浪费钱
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***0
差拼,都摔烂角了
a***n
京东现在不行了,大家以后不要来京东买东西了。特别是所谓的京准达,还配送错站点,要到第三天才到,比普通的还要慢!即便是送错站点了,直接送过来也就不远,非要退回去再送,这样就要到第三天了,投诉无门,客服打太极,机器人般复述,垃圾!刘老板被告性侵之后,服务太差了,烂京东!
9***3
物品丢失,是否没有发货?
购买日期
没啥用,写的这都用不了,代码也不能执行,希望不要再@了,六七块,买了一堆废纸,伤心💔
3***k
今天拿到书看了一下,说实话,这本书很初级,很初级。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
疯***座
非常无语,打开快递发现是被用过的,书皮上还有别人的黑手印
为***斗
没啥用,大家散了吧.
j***K
我感觉我买了本二手的,店家给我个解释. 封面又褶 又脏.
墨***9
这就是一本杂志,没有**
y***g
书没什么内容,每个例子创建个项目都要截图,是凑内容么。
刘***9
第一次在京东自营打这么低的分,书也不便宜,可是拿到的时候,多个地方都被压扁了,肯定是在运输途中出现了磕碰,无语了。。。。。
2***都
太差了 后面一半内容完全垃圾
辉***6
对不上
刘***5
新书怎么成了旧书,醉了!
j***S
就这本书来说,就是典型的垃圾书,有基础的人根本没有看的必要,看sdk说明书比看这强多了。没基础的人,你也根本看不到什么,还不如百度加看sdk明白。希望看到评论的人千万不要买,买了等于没买,白花钱
此评价对我 有用(6) 没用(0)
d***-
然并卵
S***n
一星给印刷质量,一星给装订质量,负一星给内容 前面是直接贴的官方文档,后面是直接贴的项目页面代码 看完本书你能学会如何写固定数量固定内容的商品列表눈_눈
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***4
明明广州仓有货,偏偏要上海仓换货!上海仓发货人员极其不负责任,换了两次还是包装简陋,品相差!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准