商品信息

菠***茛
这本书内容不怎么样,买了很后悔。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
从第三章父子组件通信开始就没法看了 讲子组件和父组件通信 只写了一部分代码 要么就别写 要写就写全 写书到底有没有审核 简直就是骗钱
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
这是我见过京东图书里面最脏的书,换一本不如一半本,本本都像二手书。真是。?,。**********?。,啊
k***d
说实话,这本书写的真不行,不属于零基础的范畴,很多东西写上去根本看不懂,而且没有示例,示例图完全看不清楚,还有就是有错别字!!!
购买日期
不适合初学者
爱***o
书很薄,内容很少很浅,没什么作用
购买日期
感觉只是工具书。而且是入门级别的,不太推荐看
购买日期
大致的概括,想学小程序的不适合买此书!!! 不要被忽悠了!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书在地上打了几次滚啊?发货的时候能不能专业点?你们这样干活不仅自己丢脸,而且浪费他人时间,简直是损人不利己啊。
d***6
价格不便宜,但是印刷质量非常差,截图都看不清,背面的字都能透过来
购买日期
好好的一本书全彩的就被你们京东的快递毁成这样子!
购买日期
这本书很鸡肋,用处并不大(ー_ー)!!
购买日期
买了两本书,一本有塑料包装一本没有也就算了磨损还特别严重。我也不退换了,客服说给我10元京豆,疫情期间你们不嫌麻烦我还嫌麻烦。此次购物体验极差,给不给京豆我也差评,娘了个腿的气死我了。
购买日期
唉,这是一本基于C#的公众号开发书,白买了
j***9
开始以为个性化设计后来发现我错了
购买日期
垃圾 非常垃圾 不值得 还不如网上看教程 十块钱都不值的东西竟然要六七十 失败的一次购物
购买日期
太垃圾了 十块钱都不值 差评
第***段
这本书有价值的东西不超过20页,可以说非常垃圾了。能看到这个闲蛋作者写了不少书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
视频教程还收费,这是最垃圾的一次购物……
购买日期
这本书刚收到,京东物流没得说,书的内容太差,对初学者没用!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准