购买日期
有一些破损,书里面也有污渍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
错别字太多,连作者名字都写错。翻译也很不对,都看不懂了。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
包装特别简陋,这么好的书全给摔坏了!!!一颗星都不想给!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
给1分,,,跟送货的1分钱的关系都没有,,,是你们客服自动取消我的订单,,,还死活不承认。。。#,,离关门不远了。。。草!!!
Q***P
真想给零分,可是没有这选项。这本书装帧外观都很好,但是里面内内容简直译的跟盗版似的错误百出。语句不通的地方太多了,还有错别字。给我的感觉这根本就不是一个人译的呀。我很喜欢诗,所以国内外诗人的作品看了很多,这是翻译水平最参差不齐的一本。总之就是一本玩装帧的垃圾,诗歌之美完全没译出来。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-23 11:55:21
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***a
包装太差,书角都变形。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-23 11:55:59
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
赵***郎
这个不是花径敛馀红吗?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-23 11:56:17
购买日期
忍不住要吐槽……是世界读书日打折买的,一共买了十几本书,第九天才收到,中间经历了四次投诉、催促......印证了网红奔驰车主的那句话“你们的态度让我受的这么多年的教育受到了奇耻大辱” 最让人难受的是客服的回复,都是标准的“复制粘贴”既定好的语言,根本没有实际解决问题的能力 最后一次的沟通如果不是我不依不饶,估计包裹还会在“分拣运送”中 以往对京东的物流是非常认可的,而这一次让我有了新的认识,希望只是一次意外。 另外,越来越机械式回复的客服。对于解决不了问题的“请谅解”“抱歉”,就是在给人火上浇油 能给一星还是要感谢最后给处理问题的员工,另外书本身是没有问题的,优美而清新。 不想给差评,但是希望能引起注意以达到内部流程改进的目的。毕竟很多时候会因为京东的物流快而选择在京东购物。后面还列出了几个需要优化的流程问题,希望能有帮助
购买日期
刚买第二天就降价10多块,就算是用了满减,也不是你们不能价保的理由吧,一星给快递小哥,88了京东!
兔***酱
书很好,但书角都被磕了。前几次售后换货,客服又打电话来主动赔京豆免退换,到头来又把这些赔偿算在配送员身上,和配送员已经很熟了不想人家无端受罚现在都不敢找售后了,但着实憋屈得很。京东就是这样推卸责任的,相比于归咎于配送员,配货打包的员工才是罪魁祸首吧……总之很费解
购买日期
此用户未填写评价内容
爱***猪
书的外皮破损,而且降价还特别快,买了几本书,降了六七十块钱,妈的,没去看,等去看已经过了保价期,#的
购买日期
哪有什么亲笔推荐?!差不多一个月才发货!被遗忘在角落里……哈哈哈😂#
7***y
这是我等的最长的一次购物体验,感觉大概等了一个月。 买的时候没说缺货,买了之后告诉我要现做。😪
5***f
书是好书 就是近一个月才发货 中间问了一次 客服态度极差 截了一张图给我 再没响声 jd要你何用 没态度没服务 送你一个字 呸
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***p
差评送给京东**,对商品质量不负责的京东**,忽悠买家。
I***y
现在的京东越来越差劲了,几乎每本书都会被划破!糟糕透顶……
d***o
收到是破损的
j***u
为什么找不到客服咨询,胶装的书都脱胶了,书里没有这段《烧毁记忆》,作者是泰戈尔。原文是:有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了。如果你感到委屈,证明你还有底线。如果你感到迷茫,证明你还有追求。如果你感到痛苦,证明你还有力气。如果你感到绝望,证明你还有希望。AfterthenightIburnedallmemory,mydrea#e***estransparent,asItrashedallyesterdays,mystepbe***eslighter。《烧毁记忆》出自泰戈尔的《飞鸟集》希望有人能回答我下!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准