购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-03-11 10:33:10
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。如您收到货后有什么问题,欢迎您随时来电指正(13636481350),我们会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
购买日期
书本内容很好,京东差评,刚打开就看见这,东西越来越差
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-02-26 09:16:53
读者朋友,您好,我们自营店出售的都是正版图书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
购买日期
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-01-05 09:23:57
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,收到货有任何问题,欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们售后客服将给您处理;另外,我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验,感谢您的理解,谢谢。
购买日期
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-01-05 09:24:13
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,收到货有任何问题,欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们售后客服将为您处理;另外,我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验,感谢您的理解,谢谢。
风***吹
印刷质量差,装订也差,会不会是盗版书籍?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-12-27 09:27:28
读者朋友,您好,非常感谢您选择了作家榜的书,作家榜京东自营官方旗舰店,所售书籍都是正品,质量不必担心呢。签收以后有任何问题,您可以及时联系我们,我们都会为您及时处理呢,请您放心购买哟。电话 021-60839180或手机13636481350,感谢您的支持。
j***f
保护不当,都压扁了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-10-24 09:51:38
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***U
还未收到!怎么去评!?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-07-05 09:41:33
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
1***3
有破损
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-05-06 09:28:30
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
x***v
一直没发货,没有客服,也退不了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-25 09:26:41
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
4***0
质量太差。希望京东平台引起重视,京东在我心里一直口碑比较好的。近几年买的商品都不怎么样,且评价,平台也不怎么在乎。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-04 12:34:12
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《李清照诗词全集》是采用裸脊线装的装帧方式,并不是质量不好开胶。这样的装帧方式不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式恰恰会比普通的胶装要更牢固。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
u***u
书是挺厚的,但是感觉很鸡肋,里面不适合小朋友,大部分都是长篇的律诗,最差的是连个完整的古诗翻译都没有。买书还是得去书店。
鄧***g
将进酒中好像是“但愿长醉不复醒”,书中是“不愿醒”是不是印刷错误。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-27 09:37:53
谢谢读者的建议,此处无误,这两种说法都是对的。作家榜版《唐诗三百首》依据底本是清代陈婉俊补注《唐诗三百首》(中华书局1957年版)。 某句诗词的字、词出现多种说法的原因是:依据的原始古籍底本不同。不分对错,都可并存。古人的诗词作品是由古代出版商刻印出版的,不同时代的不同出版商刻录下来,会有细微差别。而后这些诗词作品被编选入各个诗集词集,得以流传。
1***l
可能有瑕疵的书 才会在网上统一出售? 我正品的价格买的装订都能订错位的书?耐心的换了一次,还这样?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-10-09 16:18:44
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于您遇到的情况也是感同身受,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
j***q
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-08-24 15:36:58
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
翰***比
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-08-09 14:04:59
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于物流和疫情造成的情况倍感抱歉,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
j***p
拆开就是烂了的
j***o
此用户未填写评价内容
e***7
还没看,刚收到,四个交磕的变形了
j***b
一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***u
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准