j****
没什么营养,写的这是什么玩意儿啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***天
买书还是不能在京东上买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***r
看了推荐买的,买了才发现书本很小,纸张质量不太行,摸起来手感不好,一时冲动买了,看了部分感觉不成体系,都是一段一段的,下次不会再买这类的
b3q89f42t2268t 回复说: 2022-11-15 22:13:23
亲爱的买家书是全新正版的 希望对您有帮助
5***y
书的质量没问题,但书的内容很一般
书***朮
价格实惠,质量一般
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-06-18 20:46:29
感谢您的购买
子***人
打着TED的名义,内容真的就这样了,噱头大于内容了。各有所好吧,也许有人会喜欢这种风格。
购买日期
纸张的厚度实在不咋地。
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-06-09 10:22:46
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
4***m
纸张太薄了
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-05-28 18:52:00
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
购买日期
质量差有的地方自己不清晰
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-05-25 09:32:19
j***o
和TED基本无关,属于标题党
L***7
看着封皮还可以,打开里面,纸张粗糙,没有一点正版的痕迹!
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-02-22 17:49:37
不***人
最近流行一段话:“如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。” 好好体会这句话,适合任何关系。凡事换个角度,假如你是我,你会如何?学会换位思考,做人如此,做事更是如此。
霏***飞
质品差!像这样的简装本市面上就10元!你还卖32!两良心呢?也不知道你这是不是盗版,回头再来追评
0yip3202g0m12h 回复说: 2021-11-16 15:21:35
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店内的所有书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;如您收到出现质量或其他问题,请您联系我们,我们会第一时间为您处理的。这本书我们参加的是88元10件活动,您到手应该是合8.8元一本。
蹦***梦
翻译得不太好,病句很多。内容东拼西凑的痕迹非常重。不推荐阅读。
股***0
买书仔细看书名
断***鞋
质量很一般
6w7b615nfjv615 回复说: 2021-08-11 16:52:45
亲爱的买家,谢谢您的光顾 如需帮助可以随时联系我们
j***2
东拼西凑。
0yip3202g0m12h 回复说: 2021-07-16 08:29:15
感谢您的购买
7***p
字看起来真的很累,就像盗版的一样。
b3q89f42t2268t 回复说: 2021-06-30 15:49:15
亲爱的客户,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
j***s
印刷一看就假,最算是真的印刷也真的是质量好差,有一说一想看得还可以,想买质量好的还是去别的商家买吧,便宜没好货吧,字体印刷不清楚,有损视力
b3q89f42t2268t 回复说: 2021-06-18 08:33:31
亲爱的客户,这款是经典热销款,一直深受广大读者的喜爱,我们的品控一直非常严格,绝无假货一说,请您放心阅读,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
j***a
排字不舒服
b3q89f42t2268t 回复说: 2021-06-13 11:59:26
亲爱的客户,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准