j***l
朋友推荐的,是感兴趣的内容,脑海中充满的想象
此评价对我 有用(0) 没用(0)
多***南
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
蜻***D
这一套杜利特医生的书很早就想买了,大促的时候,价格十分得好。孩子在阅读的过程中可以学到知识,学到很多书本上没有的有趣故事,非常推荐!
r***5
不错的一次购物体验,京东物流嗖嗖快啊,哈哈。家人都非常喜欢,还会继续回购的,东西也非常好,很适合家里的需要,很好很棒很OK呀哈哈哈。
j***1
趁活动买的,凡尔纳的科幻四部曲,文字有点小,间距也小 孩子看到有点看不下去🫣囤着以后可以慢慢看 实体店里这套看到挺贵,双11折扣下来还是很划算的
j***1
这是第二套了,是老师推荐的读物,三年级孩子,比较有意思,这次趁活动买来打算送给孩子朋友一套,一套10本,挺厚重,送礼不错。
8***6
趁着这一波促销,买了很多书在家里,希望小朋友能够喜欢吧。价格非常给力,还成功申请一次价格保护。买书基本上都在京东解决了。好品牌。
猪***北
买回来发现有一本重复了,一开始想退,后来想想算了,也不贵,不同译者翻译,看多一遍也是好的,景点值得多看字体和行距都可,就是是轻型纸!
j***l
孩子看了第一本说有点闷,希望能坚持看一下去!
s***c
书收到了,质量不错。下次还会来买。
c***8
双十一只在京东又买了一堆的商品,货收到了,京东还是一如既往的服务和速度,快递师傅准时送达,算是满意的一次购物。下次有活动继续了!
j***6
经典书籍,值得购买收藏。
h***4
老早就想买这书,加了购物车好久,等到了活动价,非常给力,书非常好,快递包装都给力,很满意,这书不错,推荐给大家,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
h***2
经典,趁活动收一套吧,字大,很好
L***x
小学生看,各种类型都买点。
j***i
我小的时候没看过,希望我的女儿在小时候能看一遍,童年的乐趣不可少,可以治愈一生,我也可以跟着重新过一次愉快无忧的童年时光
4***5
不错不错不错不错不错
5***9
孩子上三年级了,很喜欢读。书情节很吸引人,一看就能看老长时间,孩子也能坐的住了。书本无异味,家长放心,而且不得不点赞京东物流,真的是非常神速!
购买日期
OK
购买日期
OK
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准