u***z
这是在京东购买的最一般的书,质量真的一般,不是很推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
06hxc4q67rw4km 回复说: 2022-04-13 09:58:13
亲爱的读者,您好,《凡尔纳科幻4部曲》的用纸并不差,也不是盗版书哈。因为这套书文字量较大,如果使用常规胶版纸印刷,不仅书会很厚,而且在重量上也会很重,会给阅读带来不便。因此, 我们没有选用胶版纸,而选用了轻型纸进行印刷,除了纸质较轻以外,轻型纸色泽比较柔和,不反光,不刺眼,可以让阅读更加舒适。
t***j
还没看,这个版本有点贵了
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-12-13 11:43:32
感谢您选择阿卡狄亚童书馆,如有商品质量或内容等反馈欢迎联系店铺客服,祝您阅读愉快
l***q
感觉一般。不如中国青年出版社那套翻译得好
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-12-20 10:03:01
您好,感谢您选择阿卡狄亚童书馆,关于译本的问题您可以咨询咚咚客服,每个译者翻译风格不同,读者的阅读习惯也不尽相同,祝您阅读愉快
t***y
小时候看的版本有精美的木版插图,所以专门买了这套插图版,没想到一本书插图竟然只有寥寥3-4幅。说是套装,有一本字体明显偏小。
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-11-12 11:11:12
亲爱的读者,您好,非常抱歉给您带来了不好的阅读体验 。《凡尔纳科幻4部曲》确实是有插图的,插图数量是根据整本书的设计来规划的,这些插图是我们精选的原版版画插图,没有进行改动,虽然已经有一百多年的历史了,但现在看来仍然具有时代感。
花***贝
孩子不喜欢,说不是彼得兔
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-11-05 15:54:43
感谢您选择阿卡狄亚童书馆,小兔彼得系列图书是我们原版引进的儿童文学作品,作者比翠克斯·波特正是小兔彼得的创造者;这套书也是中小学生推荐的课外读物,是非常经典的一套儿童文学作品哦
u***p
您没有填写内容,默认好评
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-11-03 10:52:19
感谢您选择阿卡狄亚童书馆,如果对图书有任何疑问欢迎咨询咚咚客服,祝您阅读愉快!
购买日期
价格不稳定,买了就降价了
购买日期
寄来八本的塑封已经烂了,就打开看,这个版本不是我当年在图书馆看的,虽然我敢肯定封面就是这种设计,封底显得很low,算了…
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-04-07 16:45:29
亲爱的读者您好,感谢您选购《福尔摩斯探案全集》商品有任何质量问题都可以联系客服为您进行更换。店铺所售图书都为正品图书,祝您阅读愉快~
购买日期
纸张很不错,字体大小合适,但配图就感觉很一般了,拉低了书的层次。都是大部头,虽然说是学校推荐读物,但小学生读着还是吃力的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-03-16 10:14:35
亲爱的读者您好,感谢您选购《凡尔纳科幻四部曲》这套书适合11岁以上的小朋友观看,如果孩子年纪太小,建议大一些观看。插图是我们精选的原版版画插图,已经有一百多年的历史了。祝您和孩子阅读愉快~
0***7
太伤心了,今天刚到货,发现又降价
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-02-22 14:22:52
亲爱的家长,感谢您对阿卡狄亚童书馆的信任和支持。有任何问题请联系咚咚客服解决。祝您和孩子阅读愉快~
t***i
这套的插图很少 而且挺模糊的 不推荐
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-11-06 11:22:47
亲爱读者,首先对这套书没能让您十分满意深表歉意。关于您反应的插图模糊,是因为这套书里的插图都是原版版画插图,和我们现在常见的手绘或电脑绘制插画不同,版画是用刻刀在木板或石板等材料上刻制而成,所以在线条不如手绘或电脑绘制的插图清晰、明了。非常感谢您的宝贵意见,在今后的图书出版工作中,我们会努力避免这些问题,尽心为读者献上更优质的图书,最后祝您生活愉快。
购买日期
质量暂且无法评论,因还没翻看
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-09-08 11:44:34
亲爱的读者您好,商品有任何质量问题都可以联系京东客服换新,实在抱歉让您有了不愉快的购物体验
购买日期
这个有点失望,有需要的还是买别的版本吧
购买日期
内容不错
购买日期
刚买了不久,书的印刷不算精致,经常能看到文字印斜了,更恶劣的是竟然有错别字,你们这到底是不是正版书?《格兰特船长的儿女》41页月桂印成了月挂?
购买日期
没收到啊
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-03-18 13:57:49
亲爱的读者,您好,是书还没有收到吗?您有任何问题都可以联系我们咚咚客服,我们会第一时间帮您处理,祝您生活愉快。
最喜欢的凡尔纳作品。书的字好小…
06hxc4q67rw4km 回复说: 2020-03-05 10:21:15
您好,感谢您购买《凡尔纳科幻4部曲》,由于这套书的四部作品文字量比较大,无删减无改编的,所以为了避免书过厚过重,孩子阅读和携带不方便,我们在设计时采用了16开大开本,字号虽比常规字号小一点,但还是可以保证舒适阅读的。另外,我们这套书在用纸上特意选择了比较轻巧的瑞典轻型纸,纸张色泽柔和,不反光,不伤眼。
购买日期
应该是正版的,五本包装在一起,一整套共有10本。期待活动力度更大点。给快递员点赞,负责递送后还发短信通知我。
j***g
之前在~买过两本杜立特医生,这次趁活动在京东买了一套,说一下区别,~里买的,书中插图是彩色的,纸张较厚。京东的纸比较薄,不是彩色的,而且里面有残页,整体质量感觉较差。为了节约成本你们也不能这么坑消费者,很不开心。
购买日期
孩子不喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准