这家店客服真**垃圾,当时下单我就说收货地址错了,帮更正下,当时就说好,结果还是寄到错的地址上去了,辗转一个多月,收到货后有配件装错了不能用,跟客服说了拍了图,结果配件又发少了,***现在说返还100元,到现在配件还没到,柜子没装好,好扯蛋的客服!五六年的网络购物,最扯蛋的一次!
1.4米衣柜+顶柜+角柜
2门
艾郎仕家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—艾郎仕家具旗舰店
2021-09-14 15:28 回复
9***x
甲醛严重超标,购买者慎重,最高时候超过1.0mg/立方米,后来还是超过0.5mg/立方米,京东助纣为虐不予妥善退货处理,只能申请地方方鉴定后与无良商家打官司,这种毒物家具扔了也不能用。
2021-07-18 11:01 回复
柜子在组装的时候有一块板坏的,当时客服说补发,现在半个月了,一点反应都没,问客服就知道说催催,现在快过年了,肯定又要说明年补发了吧。过完年人都出去了,谁还一直为了一块板在家里等?这让我非常不满意
2021-01-27 10:23 回复
产品有瑕疵,申请售后被拒绝,客服一直是我们在催,嗯,好的,一副敷衍的态度
2021-01-23 07:25 回复
安装服务:感觉不专业 使用感受:将就可以用 商品质量:板厚度有点薄 商家服务:发错2次货后,还有点对顾客不耐烦
2门
艾郎仕家具旗舰店 此次购物没能让您完全满意,十分抱歉;我们会继续努力把最好的宝贝和最周到的服务送给您。祝您吉祥如意,心想事成!
2020-11-07 10:01 回复
买之前说好的开关开孔,安装师傅安装的时候会开孔,结果找个不开孔的师傅去给我们安装,客服还一直在等着处理,差评!
2020-07-26 16:02 回复
2门
甩锅高手 扯皮标兵 先看下他们店铺评分再决定买不买他们的东西吧
1.4米衣柜+顶柜+角柜+梳妆台
2门
质量差到极点,整个柜子都是歪斜的。还有很大的味道。维修的态度极差,对老人也不尊重,售后更是奇葩!#商家!
1.8米衣柜+角柜
2门
还没有使用就坏了,掉皮开裂,关键是售后跟不上,一直告诉我过来,都过了退货期了。
2米衣柜+顶柜+梳妆台+角柜
n***y
对每个工人师傅我都礼遇有加亲自买水等。买家的服务态度一直很好,我其实犹豫了一下要不要把这次购物体验写上去。我订购的衣柜应该是五月底到货安装,坏了一块板子补发以后,然后漫长的等待售后维修。终于6月22日有售后约安装。提前一天晚上约的5点,他们同意了。他们嫌迟,所以当天给他们打电话说可以4点半,但他们说要到五点半,但他们也说四点半也可以接受,然后他们说自己尽快出发,所以我才赶到新房子那里。然后从四点半一直等,中间那个工人安装电话打了多次和发短信竟然都没有回。直到我反馈给买家,那边的安装师傅才期期艾艾打电话说7点。于是又等了一个星期等换板子。我仍然提前一天跟安装师傅预约时间也就是6月29日,出发之前我还跟他确认10点半能不能到他回答能到。直到我开车到半路上时,他竟然让我取消订单说地址不对,我有短信有截屏。我联系了买家,他联系了说要到等十二点。呵呵,说到这里,我想从事每个行业的人得到尊重和发展都是基于起码的尊重,我当然接受改期但是提前半天或者几个小时跟别人讲不要白跑一趟这是起码的吧?没有人会为了一块板子十分钟的事情耗尽一天的时间,而且中间没有任何改期提前约定。仅供后面网购家具的买家参考。
Z***0
物流太慢,可以理解,一件商品发现这么地方破损的(未发现的还不知道有多少处),就理解不了,补发柜板迟迟未有工作人员上门安装,最后只能自己动手安装,柜门推拉不顺畅,还有声音,卡卡响,网购这么多年以来买到最次的一件商品了。
1.8米衣柜+顶柜+角柜
万***城
售后服务非常差!!!
2门
大家看一看。没是实木的。半个月左右才帮我修,来了两次。用钉子来钉好了,我建议大家要买的还是在本地看过货后才买。这样比较放心一点。真的太麻烦了。像素不符。
1.8米衣柜+顶柜+梳妆台+角柜
M***调
又有缝,又歪,联系客服几天都不来人,不评论就没人了?说了方案2安装,强调几次!做活动送的东西什么都没有!
2门
艾郎仕家具旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您光临艾郎仕,从您的描述中我们非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。有问题联系我们,都会第一时间给您处理好的,给您带来更好的售后体验。感谢您的支持,艾郎仕祝您生活愉快!
2019-04-25 15:11 回复
慕***9
地摊货拿到大平台糊弄人啊,滑轨推拉门是薄薄的一层铁皮贴木纹纸的!!!而且用的胶合板味道很大,熏得头疼,甲醛绝对超标,已经申请退货!还有梳妆凳那么小,你是认真的吗?你们图片和实物相差太大了!尺寸也不够,客服强词夺理,质量问题原因,退货运费还要让我付,已经投诉。
1.6米衣柜+顶柜+梳妆台+角柜
2门
艾郎仕家具旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您光临艾郎仕,从您的描述中我们非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。有问题联系我们,都会给您处理好的,争取给您带来更好的售后体验。感谢您的支持,艾郎仕祝您生活愉快!
2019-03-21 19:00 回复
有质量问题,售后也联系不上,客服也不回信息,怎么办呢?很不爽的一次网购
2019-03-21 19:00 回复
差评,绝对差评!我从来不评价的,但这次的网购使我非常后悔,非常后悔!1. 送货很慢:买柜子时说好不用2周做好送达竟然一个月后才送达,2. 缺材料和发错材料,反应了一个周了都没收到,天天催,客服爱理不理,真心无语和生气。3. 顶柜做大了,放都放不进,快2月了,顶柜还没装好,为此争了好久好久,啥脾气都快磨完了,真想骂人,最后还是补点钱让我自己搞定,这售后简直差劲爆,就是能推就推那种。速度慢,售后差,材料缺失,柜子尺寸问题未及时解决拖了很久,浪漫我一堆时间天天找她也是爱管不管,总之很差劲的一次网购!
2019-03-21 19:01 回复
j***D
做工比较粗糙,衣柜装起来有多处凹凸不平整的地方,板与板间还有缝隙,很失望的一次网购,将就着用吧,建议亲们实体店买会比较好点
1.6米衣柜+顶柜+梳妆台+角柜
2门
艾郎仕家具旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您光临艾郎仕,我也不知道您是什么问题,只要有什么问题联系我们,都会争取第一时间给您处理的哦。感谢您的支持,艾郎仕祝您生活愉快!
2019-03-21 19:05 回复
差评。一分价钱一分货。 质量不咋地。 细节处理不到位,做工粗糙。 款式旧。
2米衣柜+顶柜
2019-03-21 19:07 回复
他家产品很不好,希望各位谨慎一下 他家是**
2门
衣柜质量很好,实木的用久也不会有蛀虫,款式很喜欢设计的很好,空间大装下很多衣服,以后也不会乱七八糟了,非常完美
2门
这个柜子质量差死了,真不到他的好评怎么来的,肯定**刷来的。薄薄一层,一点不值这个价钱,遇到问题客服也不理人。给我发来的柜子都是坏的,根本没法用,退货客服也不理人,问他们怎么解决没人理我,太差了,
2门
艾郎仕家具旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您光临艾郎仕,我也不知道您所说是什么问题,如果是质量问题联系我们都会给您处理好的,若是没有用的话,我们会重新给您补发的。在这感谢您的支持,艾郎仕祝您生活愉快!
2019-03-21 19:11 回复