l***q
买回来以后孩子一直读看推荐买的很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
筱***1
还没有开封,是是宝妈推荐的~
j***d
包装很完整,发货很及时。
j***A
书收到了,小朋友很喜欢看
h***妈
收到了很不错了,孩子很喜欢看
h***妈
超级喜欢,收到凯叔我家孩子就特别开心,每天睡觉前听,睡醒第一件事也是打开宝拉,特别省妈,不用费心讲了,宝拉也是儿童音特别可爱,孩子容易接受
4***3
《我不想做作业,能快点长大吗?》一套8本,不闹脾气,和平沟通,学会独处,接纳他人,拥抱变化,坚定目标,从这几个方面和小朋友沟通,认识到自己的情绪
4***3
《不要告状,要沟通》一套五本,总想乱发脾气怎么办?无聊时可以做什么?能不能快点长大,好玩小故事+思维小技巧,让孩子更积极更快乐,成长不再烦恼
o***O
详情页面里写有附赠书签和二维码,然而收到就2本书,全部打开看了也没见到有书签和什么二维码
j***3
经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
j***N
还没认真看,感觉还好
一***7
小孩很喜欢,养成爱读书的好习惯
一***饭
心灵的安抚绘本,挺好的
j***5
最近入了很多新书 这套就很好 不踩雷 逆商培养引导的很好 不是毒绘本 值得入 推荐给妈妈们 不踩雷 很不错
j***d
………………………………
d***8
外观鲜艳,包装严密,正品无疑,做工质感特别好。孩子喜欢。
j***f
买给送给宝宝的 希望宝宝会喜欢
暖***生
宝宝超级喜欢,特别是和小奶猫的故事
h***w
趁着书香节给娃买的新绘本,之前一直在收藏夹里的,趁着活动赶紧入手,价格实惠,希望宝宝喜欢这套书,画风非常可爱,值得推荐。
j***k
谢谢您给他说一下谢谢您们谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准