o***O
详情页面里写有附赠书签和二维码,然而收到就2本书,全部打开看了也没见到有书签和什么二维码
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
真实评价,性价比不高,里面的纸张是薄的,不是厚的纸张,很容易破, 同时在在其他店里买的,价格比这便宜,纸张质量比这个要好很多,还防水,慎重购买哦!
jd_中信出版 回复说: 2024-04-18 11:49:10
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
z***y
一般吧,“不分享行不行”其实没给出我想要的答案。书的纸质是好的
jd_中信出版 回复说: 2023-11-27 14:24:25
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
薇***9
书的内容孩子比较喜欢,但是书得味道一言难尽,四本每一本都很上头,孩子喜欢就只能多放放味对付看了。包装完好,物流服务还是不错的。
jd_中信出版 回复说: 2023-10-26 10:17:25
感谢您支持中信童书,本书满版的印刷像素比较大,着墨点多,会有油墨味道,是正常的,请您放心,祝您生活愉快!
j***3
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
jd_中信出版 回复说: 2023-10-07 18:09:55
感谢您支持中信童书,如果有意见反馈可留言给我们,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
z***u
刚拿到手最后一页就开胶。。。页面反光对眼睛不好
jd_中信出版 回复说: 2023-09-07 13:23:40
感谢您支持中信童书,您宝贵的意见我们会及时反馈,如果有需要,可以联系京东售后给您及时处理,祝您生活愉快!
i***n
太贵了,超级薄,纸张也不是厚的,内容一般
jd_中信出版 回复说: 2023-04-26 10:13:44
感谢您支持中信童书,祝您生活愉快!
网***林
这一套书刚收到感觉还可以,但是没用几天,里面的胶就开了,基本上每本都开胶了,感觉质量也一般吧。内容呢还可以,孩子喜欢,会反复看,希望质量能更好点,毕竟是孩子用的。
0***n
回来就给孩子读了,孩子都会问我妈妈你会永远爱我吗?
jd_中信出版 回复说: 2023-02-06 17:09:59
感谢您支持中信童书,如果有需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
爱***民
方便快捷,疫情影响有些到货还是慢,总体还不错。
jd_中信出版 回复说: 2023-01-05 09:25:58
感谢您支持中信童书,如果有需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
m***6
不值得买 看了那么多本幼儿心理读本 都很一般 都不如《猜猜我有多爱你》 这书适合大孩子 中文的翻译写的也很晦涩 大孩子又看桥梁书之类了 总之 鸡肋
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-11-14 11:31:48
一千个读者有一千个哈姆雷特,感谢您的反馈~
g***b
与价格不符,薄薄的书
jd_中信出版 回复说: 2022-06-22 11:54:05
亲~3本精装,中信爆款书,无数家长阅读之后深有感触~~祝阅读愉快~~
o***l
有点味道
k***o
个人觉得很一般吧,对于孩子吸引力不足,画面实在过于单调了,也谈不上治愈,妈妈那本还好,爸爸那本连文字内容也很牵强,对于“害怕怎么办”实在没什么说服力,逃避+模棱两可…图文也没什么呼应,太水了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***u
还行吧。
哈***马
买了整套书后,某天本人有空,就亲自念了一本书给家里亲戚小孩听,但是我念完后,感觉书籍内容的逻辑性不强,本人念了收获不大,但小孩子喜欢听大人念。
u***a
不推荐,故事情节挺无趣,孩子不太喜欢
N***1
这一套书有点失望,基本可读性都不太好,编辑比较失败
0***q
成套卖的书中有好有坏,还是单独买比较好
购买日期
内容不太理想 很单一
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准