购买日期
个人觉得不是正版绘本,因为语序不对,有的地方明显念不通
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
两岁貌似不太感兴趣。也不太能理解,大一点应该会爱读吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这两本书呢,名字听上去还不错,就买回来了,但是实用性不咋滴,画风也不是小孩子喜欢的,有点鸡肋,不建议购买,建议多看评论再购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
v***g
书的内容很好 但是印刷的味道大啊
v***v
纸张普通,与价格不符。
j***林
很一般 很一般 很一般
b***5
书有很大的味道 内容还不错
j***爷
很一般,不值得购买
K***-
不推荐购买 插图很一般 内容就几句鸡汤 甚至有点误导人 千万别被标题什么心理安抚什么给忽悠了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
主要书是不同的作者写的,有的写的好,有的一般。
购买日期
看抖推荐的,内容比较简单,单一,没有气味,这个书没有注明适合多大宝宝,我家快两岁了,前段时间每天抓着我要看书,现在给他买了这款书,完全不看……
购买日期
妈妈版的不错,爸爸版的有些欠妥了吧,什么掉进泥坑,只要抬起了头,看看天上的星星,遇到大河,跨过去?真怕孩子不能理解深意而随意模仿
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
原来是不同作者的,有的故事性好,有的一般。
数***洋
在京东买了不少书,很方便,活动的时候价格也还可以 但我要说这两本书真的不值得买,没什么内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***4
物流很是差劲啊,以前还能用个减震泡沫袋装一下,现在疫情期间直接就弄个塑料袋一套!用塑料袋套也就算了,那你起码得保证其完整性,不要弄破啊,又没有那能力!包裹到手一看,破的一塌糊涂!关键有些书本身还没有塑封,导致没有一点卫生可言!看到这吊包裹破破成这样真的让人心情很不美丽!
购买日期
书不值这个价,
购买日期
很一般的书,大道理很多,我不喜欢
f***n
还没拆开,家里囤的书太多了,看不过来
购买日期
妈妈的那本,内容温馨但和其他鸡汤比起来没什么新意,爸爸的那本,完全看不懂和勇气有什么关系。画面不错,整体给两星吧。
购买日期
这套书内容很单薄,没有照片显示那么厚,价格那么高,点都不值得买。强烈不推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准