商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***0
为今年下半年小升初的侄女准备的,书本特别多,很厚实,和初中教材配套的课外书,不会错的,鼓励侄女多读书,读好书,不但提高阅读理解能力,还能开阔视野
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***o
京东正版没毛病!!!
d***p
宝贝不错,字迹很清楚,图片都不清晰,值得拥有。
z***e
非常不错的书,不错,不错,给力,给力……
j***q
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,做工精细,外观很精美,质量也很不错,赶紧试戴了一下,觉得真的是非常美丽,物有所值啊,值得回购
丑***9
字迹清晰,纸张整齐干净,是正品
p***1
送货超级超级超级快,东西收到了,谢谢
6***9
正版书籍纸张版面设计好,七年级必读书目一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
兔***0
海底两万里人教版名著阅读课程化丛书 初中语文教科书配套书目 七年级下册
u***6
印刷质量好,物流快。。。。。。。。
r***G
您没有填写评价内容
u***i
快递很快,需要的时候能及时到达。
大***糖
质量挺好,物流也很快,赞!
j***f
质量非常的好,物流非常的快
西***兽
海底两万里,非常不错的选择,好书值得推荐购买。在京东平台购物正品质量很好有保障值得信赖京东购买。京东快递到家很快很方便省时省力省事儿。京东售后服务到位可放心购买。
购买日期
您没有填写评价内容
9***4
不错不错,是正品,好评
j***6
京东快递就是我的救心,不愧是VIP会员的福利,省钱还速度快,书店要37元,京东30元不到,第二天就可以送到。包装是泡沫袋子包装没有任何折角完美收到,书内页印刷清晰美观。
抽***刃
7年级必读书目,书的质量没得说,
j***8
孩子七年级老师指定的必读书目,上午下单下午就到了,不耽误孩子阅读课阅读,挺厚实的一本,字体印刷清晰,有导读解读,plus会员免运费,想到啥买啥
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准