商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
U***_
hhghhbhjn很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***2
书已经收到,孩子很喜欢,推荐大家购买
j***n
好吃,孩子喜欢吃,每天早上吃一粒,味道很好,吃完再来。
购买日期
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
4***x
差差差差差差差差差差
h***8
包装的很好,很有质感,很满意的一次购物。
j***9
蛮有意思的书,有空的时候慢慢看
j***0
书皮摸起来很舒服舒服
j***z
首先是书本用纸略略发黄,读来不伤眼睛,而且字号也合适;其次,书中有不少精美的树木绘画,这与直接看照片的感觉完全不一样;第三,或许是最重要的一点,作者身为女性作家,行文中的细腻和丰富的生活气息,让此书难以释手,通过对自身周边树木的介绍,可以了解树木与周遭社会、环境之类的变化关系。很有意思的一本小书!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
将植物花草与物理、生命发展史、人类活动史联系起来,用自身的感知去介绍花草的秘密,如此贴近生活,而且语言具有散文气息,很好的一本科普著作!
j***x
书已收到,发货迅速,描述相符,正版新书,仔细研读!书籍内容很好,印书质量也很好,非常精美,图文并茂,可读性强,知识性趣味性都很强,非常喜欢!
N***伟
很不错的一次购物体验!
j***8
很好的科普书,通俗易懂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还没看 书是正品没问题
w***i
总体来说一般般啦,不值得购买
Q***m
印刷质量很好,纸张摸着很舒服
Q***m
印刷质量很好,纸张摸着很舒服,里面对各种树的介绍也挺有意思的
6***6
孩子要买的,京东又快又省
j***t
非常不错!
如***7
大大小小的东西都在京东买,物美价廉送货快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准